注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dandan

1月11号刚买两个月的车被撞报废了,请大师帮忙看下

责任应当不大。应该是保险公司赔,只是你得不了全部的赔偿。
一轮红日 发表于 2011-1-14 14:28

赞同

评分

dandan + 5 谢谢大师

回复 16# 上善

我大概会得到百分之多少的赔偿呢?我还需要自己花一些钱吗?   请问最后警察会判我的错还是对方的责任呢

回复 17# dandan

现在难定。七八天后水旺之日,可能会有结果。你也会有所损失。

离宫:风水涣          乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
玄武 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 应
白虎 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土 世
卦主短信相邀,试分析如下:
卦主庚寅年已丑月戊辰日问《车祸最后判谁的责任谁来赔偿》占得风水涣变天风姤卦。试断:
车祸责任,以官爻为用神。以世爻为求测者。应为对方,官空伏入日暮,目前责任还不能认定。世爻已火休囚,化刑,与官爻亥冲。卦主损失大。临五爻为路,青龙为娱乐,因娱乐事,路上发生的事。应爻辰土临月日旺,对方车祸中受损小。化官亥水空亡,是对方引起的,但现在没有实质性证椐。间爻兄弟,子孙同动。立案审查中,兄动为争议,子孙为办案。但子孙动而逢合。现在案子难定解决不了。子日或子月才能了清,再过七八天是亥子日,水旺之日可能有结果,要全部解决恐怕要到来年了。世生应,结果卦主也要蒙受损失。

离宫:风水涣          乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】     ...
上善 发表于 2011-1-15 21:14

卦中父母爻为判决书,若二月下对卦主更有利。因为寅虽生已火,但相刑。卯生已火,阴生阴力大,都是木克辰土,对方不利。

回复 20# 上善

赞同。

回复 19# 上善

卦主短信相邀,试分析如下:
卦主庚寅年已丑月戊辰日问《车祸最后判谁的责任谁来赔偿》占得风水涣变天风姤卦。试断:
车祸责任,以官爻为用神。以世爻为求测者。应为对方,官空伏入日暮,目前责任还不能认定。世爻已火休囚,化刑,与官爻亥冲。卦主损失大(是的,我的车报废了,她的车只坏了一点还能修 PS:请问您说的损失大是指我车祸时受的损失大,还是这次事件我要赔的钱多)。临五爻为路,青龙为娱乐,因娱乐事,路上发生的事(我当时正在打电话)。应爻辰土临月日旺,对方车祸中受损小(是的)。化官亥水空亡,是对方引起的,但现在没有实质性证椐(是没有证据现在)。间爻兄弟,子孙同动。立案审查中,兄动为争议,子孙为办案。但子孙动而逢合。现在案子难定解决不了。子日或子月才能了清,再过七八天是亥子日,水旺之日可能有结果,要全部解决恐怕要到来年了。世生应,结果卦主也要蒙受损失。(我的损失大吗?)