注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1月11号刚买两个月的车被撞报废了,请大师帮忙看下

悬赏2000金币已解决
姓  名:牛梦雪
性  别:女
出生年份:1991
占问事情:车祸最后判谁的责任谁来赔偿
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年1月13日11时48分
农历时间:庚寅年 十二月十日午时
干  支:庚子年   癸亥月   戊辰日   戊午时
旬  空:年辰巳   月子丑   日戌亥   时子丑  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:风水涣          乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
玄武 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 应
白虎 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土 世

最佳答案

查看完整内容

外卦变六合,表示官司一下子结束不了;财爻伏与四爻得生。测官司,近财爻者得理。应该是你有理。世临五爻,五爻为路,巳变申,应该是车在往东南变西北的路上出的车祸。从卦象上看,主卦用生体(吉),互卦体克用(不吉),变卦体克用(吉)。总之,这场官司你的胜算是大的。但,世爻生应爻,你也得承担些责任。 ...
外卦变六合,表示官司一下子结束不了;财爻伏与四爻得生。测官司,近财爻者得理。应该是你有理。世临五爻,五爻为路,巳变申,应该是车在往东南变西北的路上出的车祸。从卦象上看,主卦用生体(吉),互卦体克用(不吉),变卦体克用(吉)。总之,这场官司你的胜算是大的。但,世爻生应爻,你也得承担些责任。

1月11号我刚买2个月的车被撞报废了,现在还没有判是谁的责任,由谁来做出赔偿,请问最后是判我的错误还是对方的错误,我会不会因此是赔钱。。。。

花钱,能和。

外卦变六合,表示官司一下子结束不了;财爻伏与四爻得生。测官司,近财爻者得理。应该是你有理。世临五爻,五爻为路,巳变申,应该是车在往东南变西南的路上出的车祸。从卦象上看,主卦用生体(吉),互卦体克用(不吉),变卦体克用(吉)。总之,这场官司你的胜算是大的。但,世爻生应爻,你也得承担些责任。

评分

dandan + 5 谢谢大师

注:月令按丁丑月算。

回复 4# 一轮红日

请问大师,最后我需要赔钱吗?还是对方保险公司赔偿我。。。。。我大概能得到多少钱赔偿。。。我的是刚买2个月的奔驰。。。。

回复 5# 一轮红日

外卦变六合,表示官司一下子结束不了(大概什么时候能结束);财爻伏与四爻得生。测官司,近财爻者得理。应该是你有理。世临五爻,五爻为路,巳变申,应该是车在往东南变西南的路上出的车祸(是的,我是从东转南)。从卦象上看,主卦用生体(吉),互卦体克用(不吉),变卦体克用(吉)。总之,这场官司你的胜算是大的。但,世爻生应爻,你也得承担些责任(我需要承担的责任大吗?)。

责任应当不大。应该是保险公司赔,只是你得不了全部的赔偿。

评分

dandan + 5 谢谢大师

回复 9# 一轮红日

但如果是保险公司赔。。。应该是赔我全部啊。。。。。如果是她的错他的保险公司就会全部赔偿我,如果是我的错,我的保险公司需要我交1千美金,还有拖车费4百美金,和医院大概的1万多美金我自己付。车的钱我的保险公司赔偿。   所以我现在最关心的就是谁的错误,只要她的错比我的大,我就能得到她保险公司的全额赔偿,不用我出一分钱。

回复 10# dandan

这我说不好,我只是从卦象上看的。

回复 11# 一轮红日

方正您看褂,对方责任比较大就是了是吗?褂还是比较利我的是吗??  我损失和花费的钱多吗

回复 12# dandan

不会多的。

回复 13# 一轮红日

那就好。。。。。哈过几天给您反馈啊。。。。。。。      麻烦大师我又发了个新的帖子您帮我看看

回复 14# dandan

好的。