注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

修改金币兑换比例的通知

计划于下月一号起,即2011年1月1日起,修改金币与元宝的兑换比例,由原先的80%修改为60%。本月底之前,无论兑现与否,希望将现有金币兑换为元宝保存,要不下月兑可能会有些贬值了,呵呵。
修改的原因是因为每个月底金币兑现的时候,总是入不敷出,每每要拿别处的广告费来填充。
修改后会相应提高日常金币奖励幅度,同时会将悬赏的金币下限调整为五千起。

不知妥否,有其他更好的方法请向我说明
刚看到,支持一个。
支持,悬赏的金币下限是显得偏低啦。
通货膨胀,蝴蝶效应啊。
怎么兑不出来啊。
回复 1# 秋风
我支持
调整悬赏下线可以,建议去掉日常奖励,保持原来兑换比例。
看不懂 呵呵
还是支持啊
呵呵,支持。
回复 7# 青虚闲云

去掉日常奖励也不合适啊
调整悬赏下线可以,建议去掉日常奖励,保持原来兑换比例。

我是学经济的,你提高价格,也许就减少了求测的人,这样赚到的总量也许比之前还少。比如像我,都不算经济困难的那种,觉得算一次要50以上还是挺贵的。这样一部分就会流失到别的算命网站,比如longyin之类的。我知道有好预测师的也不是仅此一个论坛。。。。另一方面又降低了预测者的收入比例,才60%。一部分有能力的预测者就会跑掉。

所以还是请秋风好好算一算这个改革的额度。个人觉得还是不要改变兑换比例的好,可以适当提高下限如3000。消费者有一个适应过程,否则很容易望风而逃。因为预测师是吸引求测人来的招牌。你把能力赶走了,没人上门,哪有什么钱赚?

评分

秋风 + 100 我很赞同

回复 12# 傻人傻福

我很赞同你的意见,但是一个悬赏贴往往好多位版主回贴,最后得到的很少一部分金币,付出的精力与所得不成正比,所以才提高下限。
至于提成比例,是因为论坛所有日常奖励都是用金币,每到月底兑现时,算总帐都是亏钱,所以也只好稍提了一下。
先试行一段时间再看吧,实在不行再修改