注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏举卦例:有关家庭,事业,移民,求大师解惑。

我在国外工作,目的是想把全家移过来,但最近家里和我工作的单位发生一些事情,我老婆不很支持我再在国外待下去,我想再拼一把,但又害怕和老婆的关系受影响,想问一下移民有多大希望,对家庭有没有影响。
出生年:1972年  性别:男  占事:家庭,事业
起卦方式:电脑自动  
公历时间:2010年12月19日22时8分  星期日
农历时间:庚寅年十一月十四亥时
干支:庚寅年 戊子月 癸卯日 癸亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坤宫:泽天夬          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水

鹏举:
你脑筋很灵活,大约是专业人士,肯定能够在国外混得开的,以你的本领,从卦象推敲,应该是在目前的工作上是可以混得很得意才对。当然你的妻子有其他的家庭有关的想法,只能靠沟通,决定出一条路来走,感觉上移民的希望比较大,要达到你所要的移民目的,你必得先去除你妻子的心头顾虑不可。

反馈:
我确实是专业人士,但目前工作选入困境。我和老婆的沟通也不太顺畅。她刚结束了一场精神爱恋,原因是她还爱着我和这个家庭,并且那人不能给她一个完整的家庭。虽然她对我表示他已经完全看清楚了那个人只是想占她便宜,并且表示以后让我放心,但终究但我还是很犹豫,毕竟她是对那人很动情的。我出来工作完全是想缓解她的压力,我认为我的工作在国内不可能实现她的目标或理想,但在国外会容易些。我害怕因为我们两个再分居两地一年多会出现危及家庭的事情。我很痛苦,我不知道该如何做。

鹏举:
再下去的论断与判断,恐怕都直接间接地影响到你们夫妻的未来走向。而这个夫妻关系加上生涯规划本质上就是复杂的,没经过interactive discussion,就卦象jump into conclusion其后果是危险的。你可以去雇用有关的专业顾问协助解惑,如有必要也可以直接与本人联系付费咨询。

反馈:
昨夜彻夜未眠,我也在分析心中所想之事。我问自己:对自己最重要的是什么?我的答案是:老婆和家庭。如果老婆和家庭都不存在了,即使移民成功又有什么意义呢!凌晨我又和老婆进行了一次很好的沟通,问题已基本解决。
谢谢您无私的帮助,正是您那分析问题的态度,让我冷静下来,扪心自问,蓦然惊醒。
人生几多失意,几多彷徨,在迷茫时总想找一盏指路明灯,您的工作就是适时为大家点亮这盏灯。我不希望再次麻烦您,但世事又有几人说的清。再次感激!祝好!
对卦象的解读如果不能直接对当事人的人生有所启发,点拨,
只是一味追求断卦的准确,是毫无意义的。
敬佩这里的每一位师傅