注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上花开

哪位大师可以帮忙看一下,好心有好报!我都有点心理阴影了!

回复 12# 上善

公历:1988年12月17日21时1分农历:农历戊辰年(龙)十一月初九算命最准的网站胎元:乙卯命宫:戊午八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统食神偏印日元伤官坤造:戊    甲    丙    己辰    子    午    亥(寅卯空)纳音:[大林木]   [海中金]    [天河水]    [平地木]乙正印癸正官己伤官壬七杀戊食神丁劫财甲偏印癸正官神煞:太极贵人 将星   灾煞   红鸾华盖   四废   吊客   亡神披麻   羊刃   天医     将星   天乙贵人     阴阳差错 劫煞大雪:1988年12月7日5时35分冬至:1988年12月21日23时28分起运:命主于出生后3年6个月17天4小时开始起运交运:命主于公历1992年7月5日1时交运正官七杀正财偏财伤官食神劫财比肩大运:癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰03岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:19912001201120212031204120512061辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅止于:20002010202020302040205020602070
回复 12# 上善
原来手机也可以排盘,有劳这位大师了。自己只知道是9点后,人定亥时,取了晚上九点零一分,不知道准备不。大师方便的话可以给批批,我做反馈。
回复 10# 于楚明

公历:1988年12月17日21时1分农历:农历戊辰年(龙)十一月初九算命最准的网站胎元:乙卯命宫:戊午八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统食神偏印日元伤官坤造:戊    甲    丙    己辰    子    午    亥(寅卯空)纳音:[大林木]   [海中金]    [天河水]    [平地木]乙正印癸正官己伤官壬七杀戊食神丁劫财甲偏印癸正官神煞:太极贵人 将星   灾煞   红鸾华盖   四废   吊客   亡神披麻   羊刃   天医     将星   天乙贵人     阴阳差错 劫煞大雪:1988年12月7日5时35分冬至:1988年12月21日23时28分起运:命主于出生后3年6个月17天4小时开始起运交运:命主于公历1992年7月5日1时交运正官七杀正财偏财伤官食神劫财比肩大运:癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰03岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:19912001201120212031204120512061辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅止于:20002010202020302040205020602070
回复 12# 上善
上善大师,你有看到我给您的回复吗?我年龄不大,都说人生没有回头路,一切都在转念之间,恳请您在百忙之间帮我指引指引,谢谢您。
回复 1# 陌上花开
坤造:戊    甲    丙    己
      辰    子    午    亥(寅卯空)
大运:癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰
     03岁 13岁 23岁 33岁 43岁53岁63岁73岁
   1991 2001  2011 2021 2031204120512061
      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉

试断:  己土为用神——2009年己丑年,有感情机缘。此男孩身材比较好,不算健壮。不过比较白,脸上很健康,没有什么青春痘。
回复 20# 丁旺巳弱

谢谢您,我把情况反馈给您。您大概疏忽了,我是女孩,有写。您说的对,09年追的人很多,不过也有些不好的人。我皮肤的确很好,很白,没有痘,您说的很对。如果可以,望大师给指引一下。
回复 20# 丁旺巳弱
关于身体,我胃口很好,能吃,骨架较大,但是目前一直都很瘦,从小生病少,大师断的也在
理。谢谢您!

回复 21# 陌上花开
和你同时出生的人有很多很多,大家的命运肯定不一样。这些人包括你在内,以后的婚姻顺不顺利,要看己土、辛金的旺弱,还要看甲、丙的力量。你看看你的左边的脸上的颧骨高不高,越低越婚姻越好。
回复 23# 丁旺巳弱
谢谢大师,您说的在理。我年龄还小,不想让父母老了还替我担心,日后会多多注意。只是小辈驽钝不懂您后两句的意思,还望大师明示。
回复 23# 丁旺巳弱
大师不好意思,我笔误了,是什么强弱甲丙力量那两句不懂。
回复 23# 丁旺巳弱
大师,很幸运能遇到您,获您指点。我左边脸上的颧骨相对我的脸来说有点高。不知道能不能有缘获大师的指点,难道没有转机吗?不知道自己以后要多注意什么,自己日后要有点什么也认了,只是对不起辛苦的爸爸妈妈了。
请有缘看到此帖的大师帮忙指点,就当日行一善,现在很惶恐,谢谢了。望有缘的大师明示,我年龄还小,前面的路还很长,若茫茫人海有引路的人请替我指点迷津,助我一把。谢谢。大师们对我有恩,不感忘,定当生活中多积德为善。
你的排盘看不清,请问是公历时间吗?
回复 28# 上善
上善大师,您来了。手机复制的,所以麻烦大师了。是农历,女,88年11月初9,晚9点左右,人定亥时。谢谢大师指引。
回复  cswtf5
谢谢这位有缘人,不知自己需要在哪些方面多做努力。我年龄还小,人生的路还长,希望能有所改 ...
陌上花开 发表于 2010-12-11 09:29

既然是皮囊。那便舍去吧。