注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大师可以帮忙看一下,好心有好报!我都有点心理阴影了!

女1988年11初9,人定亥时的,我右手有个假的断掌,从书上看说好像婚姻不顺,从小因为这个一直心理阴影,哪位大师可以帮我看一下,不管是好是坏,乐天顺命吧。曾有半年的时间都在听大悲咒心经什么的。
补充下,具体的出生时间不清楚,晚上9点左右,妈妈在本子上写的是人定亥时。
不敢给你看,怕你的心理阴影更厉害那可就糟糕了...
回复 3# 铁嘴直断
哦,谢谢您。没有,我自己知道可能有点不好,呵呵,也许是非常不好,家里人没有算过,只是自己小时候就有这种奇怪的感觉而已。乐天顺命吧,命理也只是一种预测,个人修行也是很重要的吧。如果方便,还是望您给批批吧!谢谢了,我也好知道自己以后该注意点什么,这样与人与己都是件好事。
回复 3# 铁嘴直断
我会把一些情况积极反馈给您的,谢谢了!
呵呵...我命由我不由天!努力!机会是人创造的,不是天给的。一切的一切都是性格使然,把握自己的性格就能把握命运!
回复 3# 铁嘴直断 呵呵,谢谢你安慰鼓励了,你心很好。昨天有个朋友认识的网友给我看了下,他是收费的不过当时他正好有事,只给批了几句,当然也没收钱了。他说我伤官羊刃,子午冲一生不宁,婚姻不顺,早年行官杀运,这个好像都不好,呵呵。然后说我脾气不好,不容易生病,这个对。说我早熟,会恋爱,我年龄还小,恋爱也是受伤,至少目前不是这样。说小时缺奶,大时挑食,这个不对,我不挑,胃口也好,目前是这样的,除非再大了有变化,那就不知道啦,呵呵。
回复 6# 铁嘴直断
呵呵,刚忍不住又看了你的回复一遍,听您的意思好像是告诉我要改变一下自己的性格或者是要把握好自己的性格,也许是我误解了,不知是否是我理解的这样。反正怎样都要谢谢您了,在百忙之中回复和开导我。谢谢您。
哪位有缘的大师有看到,给讲讲,但说无妨,我会积极反馈自己的一些情况。呵呵,只是自己是用手机上网的,所以不能亲自排盘,还有劳各位麻烦了!谢谢!
看八字其实是好理性的事,不是给人找心理安慰的.
女性右手断掌,35岁以前做事辛苦点.做起事来干净利落,满有魄力的.
性格上刚强了点,所以才会在感情上吃点亏.(不会撒娇的女人通常都比较吃亏,一笑)
命运=过去+现在+未来
=昨天+今天+明天
昨天由你掌握,今天你在掌握,明天呢?
任何事情都可以破解的!
回复 10# 于楚明 回复 10# 于楚明 谢谢这位大师,我年龄还小,有劳你给我指点。恩,说也奇怪性格从小就刚强,后来读书在外性格内敛了不少,但是跟自己关系比较好的人在一起就本性暴露了。呵呵,谢谢大师,我会听从你的教悔的。敢问师傅不知道自己事业方面如何,自己都无所谓,女孩子嘛我也不想怎样,我爸妈一直很辛苦,就是很想让他们过好点。
回复 12# 上善
大师,我相信我们应该也是有缘之人吧。不是我不排盘,只是自己是手机上网的,所以排不了,如果大师愿意的话,还要多多有劳大师了。谢谢!茫茫人海,能受到这么多位大师的点化,我很感激也很庆幸。
回复 11# cswtf5
谢谢这位有缘人,不知自己需要在哪些方面多做努力。我年龄还小,人生的路还长,希望能有所改变,把握自己,也不枉这一身皮囊。