注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠萝蜜

哪位老师有空帮我看看?

还有什么信息呀?见面会吵架吗?对日后的感情好还是其它?定反馈
朱雀发动当有口舌之事发生,找一个属蛇的参加,让他从中调和;另外,你也要注意一下。
您看我和他会结婚吗?后面又在一起吗?
能结婚,会好的。
很高兴,也谢谢您。我信命,您认同婚姻和命运是天注定的吗?您是在鼓励我吗?
回复 20# 菠萝蜜

哈哈哈哈。
笑得俺发慌!到底咋理解这个卦呀.直言比较好
你发的那家子慌啊,我是笑你“我信命,您认同婚姻和命运是天注定的吗?您是在鼓励我吗?”这句话呢,没什么。我不是已说“朱雀发动当有口舌之事发生,找一个属蛇的参加,让他从中调和;另外,你也要注意一下。”你就稳住心思,一定会成功的。
这样啊.我的脾气是不好,我会注意的.
    呵呵.等我的好消息啊,我一定及时汇报.
祝你心想事成。

我和他没有见面也没联系.
    您看我们什么时候见面呀
哎,我是让你23日找个属蛇的与你一同见他。你主动一点。你没理解我的意图吗?
呵呵.没有.我又起了一卦.您看看:

性  别:女
占问事情:他会主动回来向我道歉和好吗
起卦方式:时间起卦
公历时间:2010年12月24日17时33分
农历时间:庚寅年 十一月十九日酉时
干  支:庚寅年   丙子月   戊申日   辛酉时
旬  空:年辰巳   月申酉   日寅卯   时子丑  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:天火同人(归魂)     乾宫:天山遁
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土  
我看应该是你占主动才对。