注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位老师有空帮我看看?

姓  名:思鍈
性  别:女
出生年份:1973
占问事情:姻缘何时到?
起卦方式:时间起卦
公历时间:2010年12月8日14时12分
农历时间:庚寅年 十一月初三日未时
干  支:己亥年   丙子月   壬辰日   丁未时
旬  空:年辰巳   月申酉   日午未   时寅卯  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─辰 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)      乾宫:天风姤
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世
已经经过一次刻骨铭心的爱情,。。。
还有一次机会!而且恐怕是很快就到了!
反馈:已经经过一次刻骨铭心的爱情,(经历了一次婚姻,是指这个吗?但刻骨铭心的确实目前纠结的不知结果的感情.)
还有一次机会?(快到的感情和一次机会是我的第二次婚姻吗)鹏鹏老师
老师能再帮我指导一下吗?谢谢
鹏举老师呢?期待
明年五月能结婚,恭喜啦!
谢谢!能告诉我未来的老公是旧情人还是我目前没有认识的人呢?
六冲,婚姻有反复,用神官鬼空亡,现在还没有目标,现在还没有希望,明年春夏有希望。摇卦的当天有信息到来,有关婚姻方面的信息。
谢谢老师.明年结婚的时候我会反馈感谢的.
回复 7# 菠萝蜜

新的。
谢谢帅哥.南无阿弥陀佛
回复 11# 菠萝蜜

不客气,应该的。
帅哥帮我看看我和他(纠结的他,多年深的感情,不得已分开的确彼此想念却伤害着的我们)何时见面,最近.
    姓  名:@
性  别:女
出生年份:@
占问事情:最近我们何时见面?
起卦方式:时间起卦
公历时间:2010年12月17日13时19分
农历时间:庚寅年 十一月十二日未时
干  支:己亥年   丙子月   辛丑日   乙未时
旬  空:年辰巳   月申酉   日辰巳   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 世
23日饥渴见面。
23日即可见面。