注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

2011年12个月运势

火.. [复制链接]
回复 44# 乾中谦学

感谢呀!
请问我明年能结婚否?还是后年呢?

祝好。

明年戌月不成,就等2013年

评分

阳光 + 2 明白!

回复 [url=http://www.99yixue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=199910&ptid=44402]40#[/

我在7月份分析过你今年的感情,与大多数人分析的结果相反。明年农历二月感情到来,那时候也是你第二收入比较好的时候。

评分

阳光 + 3 非常感谢!

偏财   正财   日元   七杀
坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    卯    丑(申酉空)
纳音:[大海水]   [大海水]    [城头土]    [海中金]
官星在时干,结婚必定晩,婚姻宫为卯。官星得禄旺,你的丈夫是一个很有能力,会有官职的人。学历也很高。是你的同学、同乡、同事的几率大。他是一个身材清秀高直,肤色白皙的男青年,在你出生地的西南方或东北方的几率高。今年的七八月个易经算命婚姻感情不顺,食伤旺,乙庚合绊所致。明年辛卯与大运乙丑冲克,木旺金弱,官星不惧,婚姻会更顺遂,六月乙未婚姻会有成的信息。

评分

阳光 + 4 感谢呀! 实在是难选最佳....

偏财   正财   日元   七杀
坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    ...
肖永学 发表于 2010-12-3 18:48

请问曾经的校友算同学吗?
您前面提到, 明年感情还不顺, 那明年六月怎么能结婚呢??

明年局中实际用神卯木到位,克住大运财星,制住财得财,婚姻大吉,尤其是明年农历正月,二月,10月、11月大吉。婚姻可成,今年农历10月、11月也不错,进财,自己努力婚可定。

评分

2011年辛卯年,食神制杀,引出癸水,辛金生偏财,这年父亲财运好,命主工资性以外收入增加。异性缘好,有结婚信息。正月庚寅月,庚助辛,财上以工资收入为主,感情上有摇摆不定的感觉。二月辛卯月,会有意外收获,兼业旺,感情顺畅,异性缘份好。三月壬辰月,正财好,工资会增,开支也大,有出门之象。四月癸已月,本月多动象,出门或职务有动或提升。五月甲午月利文,或有进修或考试之事。利感情。六月乙未月,利感情,有结婚的打算。

评分

急着出门, 晚点回来选最佳答案~  谢谢各位的支持~~

回复 3# 肖永学

10月11月财旺,当心感冒
--- 这几天无缘无故的确实感觉有点小感冒~

正在思考选择最佳答案......

思来琢去, 暂决定肖老师的10年流月推断为本帖最佳,
比较符合客观事实及本人主观感觉

而11年推断, 我明年年中来反馈, 到时另起帖从中选一最佳答案~

谢谢各位老师的支持!!!!

谢谢楼主信用。

回复 57# 肖永学

你好!

明年若遇到结婚对象可能性大, 我想知道他大概外形, 身高等情况?

谢谢!!

回复 58# 阳光
你男友的身高会有一米八左右,不会很胖,较廋的。皮肤青白。这只是四柱的推演,不一定与现实吻合哦。

回复  阳光
你男友的身高会有一米八左右,不会很胖,较廋的。皮肤青白。这只是四柱的推演,不一定与现实吻 ...
肖永学 发表于 2010-12-14 20:02

呵呵 谢谢~ 我个字不矮1.66,1.8米比较理想的~ 呵有点势利呀
皮肤“青白”?青白什么意思,脸色不健康么?
我确实喜欢偏瘦看起来灵活的男生,也偏喜欢肤白的~
--- 应该会跟现实相符的,正是我理想外形。