注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

2011年12个月运势

火.. [复制链接]
[quote]回复  肖永学
1.年上有旺财,月干透财,为吉,家中经济条件很好。能得家中资产,或其他的帮助。
---- 对 ...
阳光 发表于 2010-12-2 10:31 [/quot
谢谢反馈,那就说说明年的吧。正月庚寅,伤官带官,工作会有调整,职务有变。婚姻还不很顺。
二月辛卯,食神带杀旺,主贵人。食生财,有利财上的信息,有投资的信息。不利婚因感情。
三月壬辰,工资有提升,工作会劳累点。财上多破耗。父母不利。
四月偏财用事,有意外之财可获。或投资见利润。
五月正官用事,职务提升之喜,工作顺,易经算命婚姻感情利。
六月乙未月七杀用事,感情有摩擦,工作压力大。花钱多。
  七月丙申月  正印主事,名誉会有不利事发生,或身体不适,郁闷烦恼。财上有利。
八月丁酉偏印用事,不利婚姻,名誉的事发生。财上有利。
九月戊戌,劫财旺,有破财的事,投资不获利。
十月己亥,比肩用事,花销大。工资有提高。工作会辛苦。量大。
十一月庚子。财运旺,有意外收入。利考学。十二月辛丑,或花销大。

评分

阳光 + 5 正月我的职务真的变了!

回复 28# 阳光

游戏游戏
  偏财   正财   日元   七杀
坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    卯    丑(申酉空)
乙丑运,乙卯年,大前提:煞旺制劫,夫宫值班。形势一片大好,升职结婚。
1月庚寅工作忙,有投资。
2月辛卯开心,陶醉于桃花中。
3月壬辰开心,有钱赚。
4月癸巳工作不顺,花钱。
5月甲午感情有矛盾,花钱。
6月乙未异性缘浓,财来财去。
7月丙申工作顺,领导关心。
8月丁酉注意身体,有骨折信息。工作顺。
9月戊戌破财。
10月己亥结婚,大吉。
11月庚子开心,有钱赚。
12月辛丑比较忙,财好。
记得后年来反馈哦,我等你

回复  上善

(1)命主27岁——37岁正行乙丑大运,从整体十年分开看,后五年会更好些。这步运中,身旺可 ...
阳光 发表于 2010-12-2 10:54

偏财   正财   日元   七杀
坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    卯    丑(申酉空)
纳音:[大海水]   [大海水]    [城头土]    [海中金]
   壬正财  辛食神  乙七杀  癸偏财
   甲正官  丁偏印       辛食神
        戊劫财       己比肩
现行大运乙丑,官杀主事,运行东北艮方,土旺身旺。2011年流年辛卯,食神主事,杀星旺地。食神乃游乐之神,本年遇事能想得开,拿得起,放得下。有乐观自足之心。食神喜生财,赚钱欲望增加。正财方面(指工资)仍属不错,但偏财(非工资性收入)会增加。太岁卯木临官星,身旺可任杀,本年会有婚恋之事,婚恋感情比去年顺畅,工作方面比较如意,工作能力增强,能得到上司认可,职位会有提升。但辛卯流年,食神与官星同柱,本年要注意防范小人或官非口舌之类事。

回复 1# 阳光

你前十年累心,费力,不如意,走的克身运,从今年开始就好哩,转了帮身运了12月份是财月,一定好

回复 17# 乾中谦学

还要帮我继续分析么?大师~~

回复 30# 丁旺巳弱

2010年刚刚进入乙丑大运,乙木力量大的时候而壬水弱,所以阳光女士马上从思想上对感情婚姻的激情急剧下降,并且感情运势也下降。公司的效益也不如从前,岗位也不是重要的岗位,公司领导不够重视这个岗位。
-------- 今年年前换的新工作,岗位嘛,就是业务员或者说项目负责人,还算比较重要的。
一、乙丑运/庚寅年/戊寅月(正月):
   戊土生庚金,庚金生壬水,本月内心有主动追求感情的冲动;
   戊土生庚金,庚金生壬水,工资有上升,工作顺手;
   寅木制戌土,工作上的财运不错,事情却不多,轻松;
   丑土耗制卯木,所在的公司业务量下降或者规模减小;
   壬水制己土,乙木旺,本月顶头上司直接领导你,比较重视你的工作,给予你鼓励和肯定,你心存感激而给领导买东西或者安排饭局。
   本月乙木不受制,所以你花费比较大,还想考察一下第二职业。
--------- 基本都对的,但是我没有给领导买东西或请吃饭。。。考察第2职业是对的,上半年一直有兼职。

二、乙丑运/庚寅年/己卯月(二月):
   本月乙木弱时,有人请你吃饭,或者收到纪念品;
   来客人了,再写吧。。。。。。再见
-------- 不记得有人请吃饭或送礼给我

谢谢!

回复 35# 阳光

中午附上2011年年运,现在上班呢

回复 31# 肖永学

个人感觉肖老师对10年11个月的分析,总的来说蛮精准,所以对老师的11年的分析比较期待~
当然要明年下半年再来看这个分析比较有意义啦~

再次感谢!

回复 32# 请稍候

是,很期待明年对照老师的分析和现实的情况~

再次表示感谢!

回复 33# 上善

感谢大师! 您最近可好?

我目前比较不明白的一点是,为什么之前大家分析都认为我今年会有情缘之事,
不管是八字还是紫微测算的,但确实几乎是一片空白的。。。

我仍寄望明年的前景~ 呵呵

回复  阳光

你前十年累心,费力,不如意,走的克身运,从今年开始就好哩,转了帮身运了12月份是财月,一 ...
baiyian 发表于 2010-12-2 20:18

是呀~ 朋友~
十年累心、费力、不如意
---- 至今没有人比你把我18岁后的这10年总结得更精辟的了!

回复  阳光

中午附上2011年年运,现在上班呢
乾中谦学 发表于 2010-12-3 09:54

哈哈~ 是,谢谢提醒,我也在上班~ 那暂告一段落~
大家努力工作吧!

回复 41# 阳光

明年比今年还好,2012年立冬以后运气少落点,2013年接着上升,往后越来越好,

评分

阳光 + 3 好!

续上卦,直接说重点

1: 2011年整体波动较多
2: 明夏感情变动
3: 卯月有事动财,应在父母,家庭上
4:巳月有消息致,戌月有亲朋喜事,
5:未月意外财喜
6:亥月纠结烦恼,应感情上
7:整年财运无大提升,耗费较多,心理上欲实欲虚,痛并快乐着
8:重点月份,卯,巳,午,戌,酉,亥

简析2011年运,供参考!

回复 40# 阳光

首先为阳光小姐在婚恋问题上,现在心态已平和而感到很高兴,对于你提的问题,答复如下:(只是个人一点见解,不做讨论)
八字算命属玄学范畴,目前为止,还没有得到科学界认可。就说说批八字吧,就好比解一道数学的不定方程,它有无数组解,最后确定是哪一组解,不同批命的人,可以从不同角度,有时也会推出几种不同结果。就从你的八字为例来说吧:今年是庚寅年,行的大运是乙丑,乙木是七杀,七杀在事业上代表工作,在婚姻上代表男朋友,丈夫。庚金是伤官,代表你的思维,伤官是克官的,在论婚姻上,伤官是对丈夫的一种排斥力,今年流年庚与大运乙,命局乙,二乙合庚,这种合是一种争合,又是克合,这种象就引出了婚恋上会出现忧郁,烦绕,不开心的判断,庚寅流年地支寅木是官星旺地,又有寅丑暗合,从这方面上看,又给出有婚恋感情的出现或男朋友移情别恋的判断。今年丙戍月和丁亥月的时候,丙丁火出来了,在命理上,丙丁火是印星,印星是官杀与日主的通关之神,通关了,就会出现婚恋烦恼之事解决了,柳暗花明了,感情和好了,心态平和了等多种判断。至于事实真的怎么样,就要用实际去验证了。八字算命只是一种推衍,只是个显现事情的几率。所以,我推命时一般本着,推之以理,导之以善的原则,为解除求测者心理上的迷茫,给予尽可能比较好的方面的解说。以求收到较好的效果。依你的命理判断,今年冬三月,不但财上会较好,还会有感情上的事情出现。

评分

阳光 + 4 非常感谢上善易经导师循循善诱!