注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meidou1989

这八字真全阴还是假全阴

火.. [复制链接]
回复 28# meidou1989

和父母不亲,是你认为他们已经不能适应我们年轻人的观念和想法,甚至很多时候我们很多事,都不想告诉他们。  
    长大了每个人都是一个独立存在与社会的个体,相互影响又不得不相互存在着,觉得一些想法他们未必与自己苟同!我觉得想要寻找知己先要自己去相信理解别人,再让别人来理解自己!

看来你现在也还是个低调期呢?
回复 30# 丁旺巳弱

先生想请您,看一下我的是全阳的八字,有缘的话先生请说下我的大运会如何?

出生地:湖北十堰  排盘方式:算命最准的网站真太阳时排盘
公历:1988年6月28日3时59分  农历:戊辰年[大林木]五月十五日

芒种:1988年06月05日19时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1988年07月07日05时33分     http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年0个月11天4小时开始起运
交运:命主于公历1991年7月9日7时交运

偏财    偏财    日主    食神     
乾造:  戊     戊     甲     丙     (子丑空) 
     辰     午     寅     寅      

戊偏财   丁伤官   甲比肩   甲比肩  
     乙劫财   己正财   丙食神   丙食神  
     癸正印         戊偏财   戊偏财  
旺衰:  衰     死     临官    临官   
纳音:  [大林木]  [天上火]  [大溪水]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    学堂    学堂   
[年支]        灾煞    驿马    驿马   
[月支]                    月德贵人 
[日干]  金舆    太极贵人  福星贵人  福星贵人 
                 禄神    禄神   
[日支]        将星               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   
和你同时出生的人全国有好几千人。每个人的婚姻怎么样要看个人的环境也就是风水。
和你同时出生的人全国有好几千人。每个人的婚姻怎么样要看个人的环境也就是风水。
丁旺巳弱 发表于 2010-12-1 20:13

我不看婚姻  想请您看哈大运事业会如何?请看哈32楼的! 谢谢
回复 34# TYUXIUCHENG
在别人的帖子里说你的事情,不太好——简单说一说:
2008年以前恋爱,目前的运势不错。
23岁以后,运势不强。总感觉事业不顺、财运不是很好。
33岁以后,是你事业的辉煌期。
回复 33# 丁旺巳弱

家里风水也不行,周围都是树,招了不少脏东西,劝过我爸好多次了,也不肯伐了,我本来八字全阴,加上风水有问题,有时候也招阴物,郁闷死了
命主能力强,脾气是有点
回复 21# meidou1989

天行健,我自强,自力更生,奋发图强
回复 37# 上善

能力强我到现在也没看出来,脾气不好貌似也不是这样,我只是在感情方面会走极端,做人方面我很能忍,一般人都认为我很好说话
回复 2# 于楚明
我还想问问我的五行适合养金鱼吗,最近养了几条金鱼,听说有些人不适合养金鱼
回复  于楚明
我还想问问我的五行适合养金鱼吗,最近养了几条金鱼,听说有些人不适合养金鱼
meidou1989 发表于 2010-12-2 18:44

可以养的,一般以6或8条比较好.多选黑白色,蓝色的.
回复 41# 于楚明

我现在养了2条红的,2条黑的,今天在去买4条回来
八字挺好,就是易经算命婚姻感情婚姻差点。
回复 43# 易学天地

说真的,我真没觉得命有多好,12岁就离家,我只想安定下来,也不知道哪一年不要在外奔波
只是脾气大点