注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meidou1989

这八字真全阴还是假全阴

火.. [复制链接]
回复 1# meidou1989

就算纯阴的话  也不一定就是僧道命,要综合看的额!
回复 16# TYUXIUCHENG

我感觉自己快了,从小就迷恋宗教
也不知道这是不是童女命哦??
回复 17# meidou1989

那男的纯阳呢》?
回复 14# meidou1989

全阴,全阳没什么,人活着也不是为婚姻
回复 20# baiyian

女孩子或许把婚姻看的重些吧,从小和家里人感情不是很好,总想以后嫁个好人,看样子也不行了
回复 19# TYUXIUCHENG

婚姻也不好,可能也是童子命
大家说的很精彩,领教了
回复 22# meidou1989

你瞎说
  你心态有问题!
回复  meidou1989

你瞎说
  你心态有问题!
TYUXIUCHENG 发表于 2010-11-30 22:29

你想当尼姑 ,可不要拖着别人一起去啊  !我觉得什么都会有例外 ,为何按着别人说的话走路 、古书说你僧道命,你就是?  况且现在男女比列不协调,你想当,人家还不准呢? 要不你嫁给我好了,我还没找呢  。。。。  哈哈
回复 25# TYUXIUCHENG

呵呵,我在没算命之前就与宗教有缘,各人各命,不想再为情所累,不如去修行。没说想去做尼姑,只是感觉与佛有缘
回复 26# meidou1989

小小年纪,哪来的那多情为其而累末? 与其说累,我认为是一种成长! 让自己对一些事情看法更深更理性了!  
   小妹妹啊,按你这个年纪,是还在上学么啊?
回复 27# TYUXIUCHENG

快大学毕业了,很多,被亲情也被爱情所累,从小就不开心,其实父母对我挺好的,但感觉和他们不亲,内心很孤单,祖母是信佛的,自然感觉和佛有亲近的感觉,长大了好像变得更孤单,虽然有朋友,但是知己难寻。
    和父母不亲,是你认为他们已经不能适应我们年轻人的观念和想法,甚至很多时候我们很多事,都不想告诉他们。  
    长大了每个人都是一个独立存在与社会的个体,相互影响又不得不相互存在着,觉得一些想法他们未必与自己苟同!我觉得想要寻找知己先要自己去相信理解别人,再让别人来理解自己!

看来你现在也还是个低调期呢?
此命如果嘴巴大,嘴巴两边的肉多的话,婚姻不顺,容易看破红尘。