注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xueshu123

请大师看看我的事业或者官运如何?能达到处级吗?拜谢

丙运不错,丁运不错很好。但子,丑运不行,压力大或是有官灾身体问题。没有从

评分

xueshu123 + 2 谢谢

最少能达到处级。
回复 17# 青虚闲云

感谢大师,尊敬的大师能否分析一下呢?拜谢了
回复 16# 傻子算命

哦,谢谢,依大师分析俺应该向哪方面发展呢?是不是最好不从政呢?烦请指点
你在省、市级别的工作单位。

评分

xueshu123 + 2

回复 15# 不才老朽
谢谢尊敬的大师,官星多是不是不好呀?
命局喜木火,丙子、丁丑北方水地,这样丁火岂不是极弱了,丁生己土,已生酉金,酉生亥水,可怕的是亥水为坐支,尊敬的大师这样丁火岂不是完蛋了,烦请大师指点呀,非常感谢!!
回复 20# 青虚闲云

谢谢,我在省级直属事业单位工作呵呵,依大师看官运还不错是吗?请大师指点分析,拜谢!

非常不错。最少大本学历。
回复 23# 青虚闲云
谢谢,刚才大师说最少处级,可是俺的命局水太多了,大运又不帮身,丁火很弱,这样岂不是很差啊?尊敬的大师能否分析指点一二呢?拜谢了
命局最大的忌神是申金,水是忌神是第二忌神,最大忌神被第二忌神所制(水泄金,就是说金被水制),这较一恶制恶,叫鹬蚌相争。官命大都是一恶制恶(恶人需要恶人制,哈哈)。也有一用制恶的。一恶制恶的命局有个缺点,身体有时不好,生官时容易得病。
没事,丁合壬化木生身,

评分

青虚闲云 + 5 ok

回复 25# 青虚闲云

谢谢大师高深的理论!呵呵我的身体确实不太好,感冒很正常,尤其是20岁之前。对了,水多是不是存在木漂的现象,甲木岂不是变成病木了呀?申子合水局,呵呵再加上大运走水地,这样丁火不是无光了,这样对升迁是不是会有影响呢?唉,还好我现在是在西南发展的。还请大师您再指点一下,拜谢!!

你也走火运,只能求财,局中木如果是病木你就没有学历了。局中最旺的是金而不是木,怎么就水多木浮了,丁壬合暗化木。官起好作用,不走水运怎么化金,金不被制,怎么当官,别的五行来制,就是其它的命局了,还当什么官。你若制水,工作不利,官运不通。

评分

xueshu123 + 4 谢谢

局中以水化金,以水养木,以木生火。吉。
回复 28# 青虚闲云

谢谢大师的分析,确实,我的学历从本科一直到重点大学的硕士,这也验证了甲木确实是有力的。是呀,丙子、丁丑运,有水有火嘛,不过亥子丑合水局了呵呵。对了,您上面说走火运只能求财,意思是走水运可以求官是吗?只不过水太多即官星太多,身体也就不太好了是吗?为官也可能有阻力对吧?呵呵争取干到副厅级就行了。还请大师再说几句,再次拜谢了!