注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看我的事业或者官运如何?能达到处级吗?拜谢

历:1984年08月21日18时48分  农历:甲子年[海中金]七月廿五日
立秋:1984年08月07日16时18分  中华预测网 
白露:1984年09月07日19时10分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后5年8个月1天20小时开始起运
交运:命主于公历1990年4月23日14时交运

绝     沐浴    胎     长生   
     正印    正官    日主    食神     
乾造:  甲子    壬申    丁亥    己酉    (午未空) 

癸七杀   庚正财   壬正官   辛偏财  
           壬正官   甲正印        
           戊伤官              

[海中金]  [剑锋金]  [屋上土]  [大驿土] 
神煞: 
[年干]  太极贵人        学堂    流霞   
[年支]              亡神    桃花   
                       勾煞   
[日干]        流霞    天乙贵人  学堂   
           金舆          福星贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  桃花    劫煞               

长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
  [剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金]
   七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
普通职员命,能上到副科就很不错。
供参考!
回复 3# 面面

谢谢大师,大师问什么这么说呢?请大师分析,我会及时反馈。现在已有职务
我的很多可以反馈的帖子,没人反馈,或者模模糊糊的反馈,然后急急忙忙的问以后。现在下面还有一个“老骥伏枥”的帖子没明明白白的反馈呢。对这种情况,我很伤心……
这个帖子,我在三楼说了现在不能反馈的内容,楼主提到愿意反馈,我很感动……
不过还是请别位老师断断吧,我担心我断错了,楼主的反馈结果,会推翻我在三楼的内容……
回复 5# 面面

大师您是实在人,我也是实在人,我相信大师的实力,也请大师相信自己的实力!我现在是副科级待遇呵呵。依大师看此造命局格局如何呢?命主的喜用神是什么?谢谢!
一切顺其自然吧,不要刻意去求,否则会有官灾
回复 8# 易之茶楼

谢谢大师指点,顺其自然才是福呵呵
回复 1# xueshu123

科级吧,官星太多
身弱,喜木火,官重身轻,可惜运不帮身,处级难啊,目前大运还算比较好的。
回复 11# 不才老朽

谢谢大师,俺的命局是不是从官格呢?烦请大师指点,谢谢
回复 12# 傻子算命

谢谢,丙子、丁丑运走水地不好,依大师看此命局存在变格吗?即现在还用木火,但到丙子、丁丑大运变成从格了,烦请指点,谢谢
回复 1# xueshu123

不从,大运走得不错