注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sijitiantang

因时辰不祥,请老师帮断!然后请帮断其财运和婚姻! 已结束

回复 43# 丁旺巳弱
鼻梁山根处没有很低洼,这能判断什么呢?谢谢!
回复 45# sijitiantang

偏印   偏印   日元   偏印
乾造:辛    辛    癸    辛
   酉    卯    未    酉
此八字明显用印劫,而命主有本科学历,那么印必须有力临身,所以只能是申或酉时。
生在上午是卯时,生在中午是午时,生在下午是酉时,生在夜里是子时。
回复 46# [sijitiantang

他是你的什么人?可以从你的八字中推断他的命运
回复 47# 请稍候
   请稍候师傅,你很肯定就是这两时辰之一吗?既是这样该如何断此人的后运?
回复 48# 青虚闲云

青虚闲云大师,这个几个答案我也不知道哪个是对的,你能确定答案然后帮预测后运吗?
回复 49# 丁旺巳弱
  能从我八字预测他?我和他不是有血缘关系的人,何以能知?
回复 52# sijitiantang

我并没有说要血缘关系
回复 53# 丁旺巳弱

不是血缘关系的人也可以从我八字预测他吗?
连上午和下午的大致时间也没有吗。大体时间没有不好确定。上午是卯时,下午是酉时。
回复  上善

这个八字可能是壬戍时。试断:
(1)聪明善变,有柔情,内向,固执,较为偏激不合群 ...
sijitiantang 发表于 2010-11-29 17:53

细断是可以进行,可是你连大体出生时间段都不能确认。按哪个时间去断呢?断了你也不能确认时辰呀。
回复 55# 青虚闲云

青虚大师请断酉时的后运!
    谢谢!
回复 47# 请稍候

请稍候大师请断酉时的后运,有劳了!
回复 56# 上善

上善大师请按酉时的时辰去断其后运!谢谢了。
回复 59# sijitiantang

按酉时,与你反馈情况不符。印这么旺的八字,命主平常特别懒惰,消极吗?