注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sijitiantang

因时辰不祥,请老师帮断!然后请帮断其财运和婚姻! 已结束

螺纹和发旋是一回事。
回复 31# 青虚闲云
即是这样能断其时辰么?
这个八字可能是壬戍时。试断:
(1)聪明善变,有柔情,内向,固执,较为偏激不合群。
(2)父母不和,母亲身体差。多受母亲关爱。父能力强。
(3)学历本科或以上。
(4)有一姐或妹。
(5)2003年癸未年大学毕业,哪年家里有不好之事,或本人。
(6)20岁——30岁运限,虽未婚,女人缘好,大学其间谈过恋爱,2006年2007年也有。
(7)2008年开公司,其姐夫帮忙不小。

评分

秋风 + 500

回复 28# sijitiantang

时柱主晚年,如果是申时,晚景有好名气,快乐,子女有成就。
此贴没有发成悬赏形式,需要选答案,请楼主知会我一下,我手动帮你确认选择
回复 33# 上善

这个八字可能是壬戍时。试断:
(1)聪明善变,有柔情,内向,固执,较为偏激不合群。(是挺聪明的,看外表像是内向,固执,偏激)(2)父母不和,母亲身体差。多受母亲关爱。父能力强。(母亲比较关心他,父亲能力还可以)
(3)学历本科或以上。(学历是重点本科)(4)有一姐或妹。
(5)2003年癸未年大学毕业,哪年家里有不好之事,或本人。(这个是否有不好之事不可知
(6)20岁——30岁运限,虽未婚,女人缘好,大学其间谈过恋爱,2006年2007年也有。(读书期间谈过3个女朋友,毕业后的不知道谈过几个,他异性缘很好,应该谈过不少)(7)2008年开公司,其姐夫帮忙不小。(这个应该是不错,上善大师断的这点很对,他对他姐夫很毕恭毕敬,以他的性格应该不会这样的,除非是帮了他很大忙的人,一直以为他叫的姐夫是表关系的,没有想到是亲姐夫)    上善大师所断的我感觉有很多对的地方,能否再细断?谢谢了!
其他的大师是否有别的看法可告知呢?谢谢了!
回复 35# 秋风

时间到了我会做选择的,到时候请管理员帮确认答案,谢谢!
回复 34# 请稍候

无论大师所断如何我都会认真看待,谢谢,希望能继续。
考时定刻:
1、时辰:子午卯酉---脸形:圆形---     --眉间线:正中------------睡姿:仰面------发旋:单偏左;
2、时辰:寅申巳亥---脸形:长方---     --眉间线:两条以上-------睡姿:侧身-------发旋:单偏右;
3、时辰:辰戌丑未---脸形:上宽下窄----眉间线:稍偏中线-------睡姿:俯身声大--发旋:双居中。
请参考。
回复 39# sijitiantang

有问题可以提出来
回复 37# sijitiantang

此八字绝对不是戌时。
请问他的鼻梁山根的地方(就是眉心之处)是否很低洼?
回复 40# 青虚闲云

根据大师的参考我看了一下,符合圆脸,眉间线正中,睡姿仰面,是否可断?
回复 42# 请稍候

请稍候大师认为是何时辰呢?大师认定的时辰从哪猜测出的呢?烦请告知,谢谢!