注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ananova

拜托大师们帮我的忙,他会不会回到我身边

回复 15# ananova

从八字上看你们俩个不是正缘,最好不要再想他了,看卦你是喜欢他,努力克制自己不要联系他了,这对你有好处。

回复  ananova

从八字上看你们俩个不是正缘,最好不要再想他了,看卦你是喜欢他,努力克制自己不要联系 ...
baiyian 发表于 2010-11-24 20:36

怎么看出我俩不是正缘了?前边大师说还有可能····我糊涂了

1、从二人的八字中可以看出有相通的信息,适合不适合结婚,但不能判断是否一定会结婚,有的适合不一定就结婚 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-24 20:26

大师,我今天静下心来好好的摇了一卦,拜托您给看看吧,看看这个能不能看出来我俩是否夫妻缘分,要不是夫妻缘分,我还有没有别的好姻缘,谢谢大师  
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:是否能成为夫妻
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月25日8时57分
农历时间:庚寅年 十月二十日辰时
干  支:庚寅年   丁亥月   己卯日   戊辰时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时戌亥  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:巽为风(六冲)      乾宫:天风姤
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 世

1、从二人的八字中可以看出有相通的信息,适合不适合结婚,但不能判断是否一定会结婚,有的适合不一定就结婚 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-24 20:26

大大大师 啊···快来帮我看看啊·····

1、上面所摇卦为六冲卦,也叫反吟卦,反吟主痛苦、悲痛、忧伤之事,又主所谋之事反复难成。
2、世应相冲相克,表示你们已经有矛盾冲突。
3、用神酉金官鬼在巽宫木宫,木宫又值旺季节,所以用神官鬼弱极,所谋之事不利。
4、最要命的是应摇空亡,不吉。黄金策有云:世空有阻隔,应空事不成。
5、外卦财摇动化回头生,来生官,表示有人争婚,外表示外人,未土化午火,表示今年5、6月就出现了隐患,只是当时没有显现出来。
6、内卦丑土和官摇合,不动,表示以前你们关系很好。尤其是去年丑年最好。
7、世爻卯木冲应摇官鬼,卯木有冲之功,但没有克之能,表示自己对对方没有实质性的刁难、强迫等坏处,只是相处时的脾气不好。
8、应摇空亡,事情不成,但应摇逢日冲,暗动,动为不空,表示还有一线希望(这里好信息弱),是很小很小的一线希望,10天左右对方有回头之意,到农历12月,有可能有缓和,自己要暗暗争取,但不要不成而作践自己(这里挽回的信息很弱)。

1、上面所摇卦为六冲卦,也叫反吟卦,反吟主痛苦、悲痛、忧伤之事,又主所谋之事反复难成。
2、世应相冲相 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-25 12:44

谢谢大师,我认为你这个是最详细也准确的答案

2、世应相冲相 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-25 12:44

那么大师,有没有化解的法子,让这希望变得强大?另奉金币

大师,那我该怎么化解,怎么才能让他回到我身边来,并且他是结婚后还会很花心吗?
ananova 发表于 2010-11-24 16:29

男命的八字排错了。

男命的八字排错了。
铁嘴直断 发表于 2010-11-25 17:12

这个是正确的吧?请问铁嘴大师,八字上怎么样?
公历:1982年6月21日10时0分
农历:农历壬戌年(狗)五月初一
算命最准的网站算命最准的网站胎元:丁酉
命宫:丙午

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正印   伤官   日元   七杀
乾造:壬    丙    乙    辛
   戌    午    亥    巳(申酉空)
纳音:[大海水]   [天河水]    [山头火]    [白腊金]
   辛七杀  己偏财  壬正印  庚正官
   丁食神  丁食神  甲劫财  丙伤官
   戊正财            戊正财

神煞:华盖   将星   词馆   天乙贵人 
   天罗地网 月德贵人 天喜   太极贵人 
   阴阳差错 太极贵人 孤辰   红鸾   
        文昌贵人 劫煞   元辰   
        学堂   天德贵人 亡神   
        阴阳差错 国印贵人 天医   
             文昌贵人 
             金舆   
             驿马   
             十恶大败 

芒种:1982年6月6日8时50分
夏至:1982年6月22日1时42分

起运:命主于出生后 5 年 5 个月 16 天 12 小时开始起运
交运:命主于公历 1987 年 12 月 7 日 22 时交运

食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财     
大运:丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1987    1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057     
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
止于:1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066

没有结果

回复 31# ananova

过一段时间就可以得到证实了

1、化解只能用风水调节法试一试,所住卧室和客厅(自己主要的活动场所),西方要变得空旷宽敞,不要放任何东 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-25 19:30

谢谢清虚闲云大师的解答,我认为您回答的最为详尽,最符合最佳答案,并且这回答对我来说很重要,也很有用,谢谢您的开导

回复 42# ananova

贴子好长时间了,既然楼主已有最佳答案人选,还请直接选择出来为好

回复  ananova

贴子好长时间了,既然楼主已有最佳答案人选,还请直接选择出来为好
秋风 发表于 2010-11-30 22:35

嗯,秋风大师帮我给清虚闲云大师吧,我不晓得怎么选最佳答案····

回复  ananova

秋风 发表于 2010-11-30 22:35

已经选出来了,但是大师,能选两个吗?