注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ananova

拜托大师们帮我的忙,他会不会回到我身边

回复  ananova
兑宫:水山蹇          坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】  ...
肖永学 发表于 2010-11-24 16:18

大师,那我该怎么化解,怎么才能让他回到我身边来,并且他是结婚后还会很花心吗?

复合有难度。

回复 16# 肖永学

大师,我糊涂了,这个能不能看出来我跟他是不是夫妻?这个也会有变化吗?有难度的话我该怎么做才可以?

回复 15# ananova
到明年五月那些桃花女逢空了,也就离开他了,自然就会道你身边了。结婚后烂桃花没有了。也就不会花心的哦。

回复  ananova
到明年五月那些桃花女逢空了,也就离开他了,自然就会道你身边了。结婚后烂桃花没有了。也 ...
肖永学 发表于 2010-11-24 16:42

谢谢大师,谢谢大师!!那意思我只能等着了?这些桃花不会和他成吧?

实际上面已经说过了,你男友目前心意不专,就是官化财,又财伏官下,一官两财,不就是心意不专吗?这个卦时间是填对了,实际八卦,不能一个时间多次占呀,可以错卦错断的。即然你这么执着,认真起卦,哪就看看这个卦吧。
  离宫:天火同人(归魂)     坎宫:水火既济
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊子水 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 子孙戊戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财戊申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  

官持世临月旺,你们原来关系很密切。应爻子孙动化出官鬼,是有情敌的样子。五爻妻财申金空亡,子动克世,目前有纷争,形势对你不利,申金出空之时,或子动生财,财生世爻,或许会有转机。但申金出空,卦中兄弟午火动,申金受午火之克,无力生世,子月就是十一月戊子月,子冲午火。或许要转机。若问结婚,大有卦是利婚的

到时卯木逢空,桃花既无了,也是说那女孩会主动离开的。你们可以结为夫妻的。看后面的卦不可用,前卦虽然时间错了。只要分析卦象时 按今天的时间就可以。同一时间摇两卦是不行的。

实际上面已经说过了,你男友目前心意不专,就是官化财,又财伏官下,一官两财,不就是心意不专吗?这个卦时 ...
上善 发表于 2010-11-24 16:49

谢谢大师谢谢大师

到时卯木逢空,桃花既无了,也是说那女孩会主动离开的。你们可以结为夫妻的。看后面的卦不可用,前卦虽然时 ...
肖永学 发表于 2010-11-24 16:53

谢谢大师谢谢大师

螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 世
用神官爻伏藏财爻,说明已经别有女人了,父动泄官爻,对方已经背信弃义了。

螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
勾陈       ▄▄ ...
青虚闲云 发表于 2010-11-24 17:29

那其他的呢,缘分尽了?我摇了几卦,会不会摇不准啊?

以第一卦为准。

坤造:甲    乙    辛    壬
   子    亥    酉    辰(子丑空)
1、女命婚姻星火,在局中不现,夫妻宫酉金和时支辰土合表示婚姻有不顺的信息,夫妻双方容易有婚外情,导致婚姻有污点。
乾造:壬    丙    乙    辛
   戌    午    亥    巳(申酉空)
2、(上面男命的八字排错,排成女命了,现改成乾造)男命婚姻星戌土旺被午火合,夫妻宫中的亥水受时支巳火冲,都表示婚姻不顺,婚姻质量有问题。

坤造:甲    乙    辛    壬
   子    亥    酉    辰(子丑空)
1、女命婚姻 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-24 19:04

大师的意思是我们俩会结婚,但是婚姻很不顺对吗

1、从二人的八字中可以看出有相通的信息,适合不适合结婚,但不能判断是否一定会结婚,有的适合不一定就结婚。
2、上面有人已经回答了这个问题,从六爻可以看到大概。希望你静一静再摇卦,摇卦时要先安静,把此事集中精神想一分钟左右,注意一定要专心的想同一件事,不要有别的杂念,这样再摇。摇好后把卦贴上来。