注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sijitiantang

求测财运和婚姻!

回复 15# 请稍候
请问周易算命老师,我未来的老公已经出现了吗?我现在认识他没有?如果没有,我什么时候能遇到他呢?明年一定会结婚吗?
不知道我怎么会有钱?我每个月就领这点工资,除非我做生意了,只是我觉得我不是做生意的料,似乎很不可能呢!
升官发财也要从政才行呢,只是我现在只是一个公司小职员呀,从政谈何容易哦,难啊难!

回复 16# sijitiantang

这甲子运,异性缘都很好的,你一伸手就有。你这八字偏才很好,可以搞些偏业。我在这里断你:明年结婚,后年升职。不信到时来这里反馈。错的话,赔你金币。就是你现在给我多少就双倍还你。

七杀   偏财   日元   劫财
坤造:癸    辛    丁    丙
   亥    酉    巳    午(子丑空)
纳音:[大海水]   [石榴木]    [沙中土]    [天河水]
   壬正官  辛偏财  庚正财  己食神
   甲正印       丙劫财  丁比肩
             戊伤官  
这个八字很有特色,年月是金水,日时全是火,晚运会好,40岁以后才会发财,事事如意。八字格局火与金水两派,势均力敌,身强身弱会随大运变化,所以用神也变,少运由西方转入北方,身弱,用木火,14岁——24岁的时候走癸亥大运,官旺克身,压力大,这步运中,家里也不顺,身体易有小病小灾,96年丙子年自身或家里有灾。学习上很用功,成绩平平,压力大,亥中壬甲,虽有甲木通关,能考上大学,但甲不透,上学不是很轻松。恋爱也不会顺利。2006年丙戍年进入甲子大运,北方水运,身弱,甲木通关,这步运还是不错的,2006年火透之年,有了相对稳定工作,有了工资收入。2007年,丁火透,财运不错,亥冲已,有婚恋感情之事,但不如意,或有伤病之灾破财之事。2008年戊子,水旺生木,土通关,五行流通,财运不错(都不是大富,工资收入或其它),有了恋爱之事,比较平顺。2009年已丑,甲与已合,太岁合绊用神甲木,工作不利,婚恋感情不如意。2010年庚寅,工作财上较顺,立冬后水旺之月,会遇感情之事,2011年辛卯年顺遂,有婚恋事,2012年壬辰年结婚可能大。

回复 1# sijitiantang

你的财运不错,从今年开始愈来愈发,好命看,婚姻在2012那年

回复 17# 请稍候

“明年结婚,后年升职”,到时候我会来这里给你反馈的哦,对的话我赠你金币,不对的话我也不要你双倍还我,我要你以后每年免费给我算将来的运程,而且是全算滴!呵呵!

回复 18# 上善
谢谢上善老师的点评!
14-24岁我学习期间确实是很努力,平时考试都考得很好,但是遇到大考或升学考试的时候都考得很差,特别是高考,虽考上了大学但也就是一个二本而已,压力确实比较大!
97年家里是出了点状况,增加了一位新成员,父亲也因此而留职。
06年我大学毕业,公务员最后败在体检上,这一年找工作处处碰壁,待业一年。
07年才开始工作,当年没有婚恋感情的事发生呢!
08年确实是恋爱了,但不久,09年初就结束了。
2010不知道会怎么样,不过现在过了大半年,除了自己觉得没有这么多烦恼外,还没见有好事发生哟,立冬后看能不能遇到感情之事吧。
希望11年能结婚吧!家里又担心又催得紧!

回复 19# baiyian
谢谢哦,这个财发的程度有待观察,目前还只是够花,呵呵,婚姻为什么不是在2011年!

回复 20# sijitiantang

不行,我祥算是很贵的,顶多双倍还你

回复 23# 请稍候
要是对了我就不能找你全算嘛,再说了,要真是对了我找你全算也不会要求你免费的呀,只是你不要宰我就好了!

回复 24# 泪落无声

钱是好东西,有钱好说话

回复 25# 请稍候
老师,我看出来了,钱多你才帮算准的!莫非前面忽悠我的?!

回复 26# sijitiantang

废话,富贵是事实,我意思说一年一年一年的算,像这种八字不宰一笔吗?

回复 27# 请稍候
原来老师嫌弃我的悬赏金太少了,所以没帮我算好!算详!算准!

回复 22# sijitiantang 努力会理想

回复 29# baiyian
额~~~这个努力!看来我还是等吧!等啊等!