注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测财运和婚姻!

悬赏1000金币已解决
先谢谢周易算命老师们!求测算命最准的网站婚姻和财运!
    公历:1983年9月26日12时10分
农历:农历癸亥年(猪)八月二十
胎元:壬子
命宫:甲寅

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

七杀   偏财   日元   劫财
坤造:癸    辛    丁    丙
   亥    酉    巳    午(子丑空)
纳音:[大海水]   [石榴木]    [沙中土]    [天河水]
   正官  辛偏财  庚正财  己食神
   正印       丙劫财  丁比肩
             戊伤官     

神煞天乙贵人 灾煞   天乙贵人 元辰   
   驿马   披麻   太极贵人 词馆   
   阴阳差错 天乙贵人 驿马   禄神   
   十恶大败 太极贵人 羊刃   咸池   
        文昌贵人      阴阳差错 
        学堂         
        将星         
        阴阳差错       

白露:1983年9月8日13时20分
秋分:1983年9月23日22时42分

起运:命主于出生后 42 个月 2312 小时开始起运
交运:命主于公历 198712200 时交运

正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官    食神   
大运壬戌    癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于1987    1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057     
   卯    丑    亥    酉    未    巳    卯    丑   
   辰    寅    子    戌    申    午    辰    寅   
   巳    卯    丑    亥    酉    未    巳    卯   
   午    辰    寅    子    戌    申    午    辰   
   未    巳    卯    丑    亥    酉    未    巳   
       壬    壬    壬    壬    壬    壬    壬   
       癸    癸    癸    癸    癸    癸    癸   
       甲    甲    甲    甲    甲    甲    甲   
       乙    乙    乙    乙    乙    乙    乙   
       丙    丙    丙    丙    丙    丙    丙   
止于1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066   

最佳答案

查看完整内容

由于八字算命的门派比较多,而且有一定的不准确性,所以算命一般都是先算过去发生的事,由命主反馈后验证判断再看后运,这样准确度才会高。 这个命主由于财助官杀强,身弱仅比劫帮身,不见印,所以往后钱财方面赚得多也用得多。 命主要离祖成家,远嫁外地。那个男的比命主年龄大几岁,至少3岁,或许会更多,而且有长辈牵红线的信息,离命主出生地比较远,百公里千公里级别的。 命主八字合多冲克多,且都 ...
回复  铁嘴直断
    铁嘴周易算命周易算命老师,我的性格是有点像男孩子,说话比较直,圈子里是比较分明,但是我的 ...
sijitiantang 发表于 2010-11-10 17:29

由于八字算命的门派比较多,而且有一定的不准确性,所以算命一般都是先算过去发生的事,由命主反馈后验证判断再看后运,这样准确度才会高。

这个命主由于财助官杀强,身弱仅比劫帮身,不见印,所以往后钱财方面赚得多也用得多。
     命主要离祖成家,远嫁外地。那个男的比命主年龄大几岁,至少3岁,或许会更多,而且有长辈牵红线的信息,离命主出生地比较远,百公里千公里级别的。
     命主八字合多冲克多,且都为财官之冲克合,故命主一生都将为名利奔波、劳碌。命主人勤快,能吃苦,做事肯干,但是也是个闲不下来的人,会没事找事做,实在是找不到事做就会胡思乱想。
     命主日柱被年柱天克地冲,且年柱为忌神,为夫星,故命主会受老公压迫。(可能是命主的老公比较大男子主义,会强迫命主做一些命主不喜欢做的事,比如洗衣做饭,而命主又非常讨厌做个家庭煮妇,命主的老公又偏偏要命主这么做。)【括号中的内容仅供参考】
     命主的老公应该是个做生意的能手,成婚后夫妻两共同经营某种生计,命主的丈夫对命主的事业有莫大的帮助,且命主夫妻中年后能存下不少钱,虽然不能继承父母的什么财富,但你们能通过自己的努力,超过双方父母的财富10倍100倍之多,且全部能留予儿女继承...

先谢谢周易算命周易算命老师们!求测算命最准的网站婚姻和财运!
    公历:1983年9月26日12时10分
农历:农历癸亥年(猪)八月二 ...
sijitiantang 发表于 2010-11-10 15:20

命主异性缘特别好,有点男孩子的哥们义气,朋友圈里比较分明,男性朋友都是哥哥型,女性朋友都是好姐妹,而且视乎命主喜欢领导他们些,应该来说是人缘非常好吧,男女朋友都是一大堆,开个party能来几十号上百号人,手机上存着几百个人的电话号码。
    命主至少有姊妹两个,或者会更多,父亲能力比较强,母亲比较默默无闻。
    命主07年似乎谈了一个男朋友而又在当年与他分了手,08年有大灾,或者家人有不幸之事发生。

回复 2# 铁嘴直断
    铁嘴周易算命老师,我的性格是有点像男孩子,说话比较直,圈子里是比较分明,但是我的男性朋友不多,女性朋友谈得来的挺多,人缘关系还是没有这么好了,只是跟人的话比较亲近乎,呵呵
   我有一个弟一个妹而已哦,父亲的能力还可以的,养一家子不容易,母亲确实是默默无闻的。
    07年没有谈过男朋友呢,我是08年底遇到一个,然后是09年初就分了的。
  家人是包括亲戚吗? 如果是的话是有点灾。
  请周易算命老师在看看往后! 谢谢!

性格:
心性有点孤独,觉得无助,不合群。
命局:
、身弱用印比。印星不显学历不太高。
、身弱格局从事的事业是忌神五行对应的属性。命局中最大的忌神是财,其次是官,表示命主不为官,职业主要和财打交道的职业,商业人士。
、局中有官鬼泄财的组合,表示命主做事业挣钱和官府打交道或在有地位的人支持帮助下干事业。
、官为忌神,表示自己的保护伞不是自己有直接血缘关系的,是有利益关系,在钱物基础上建立起来的。
、命局中有巳酉半合,暗化金,这个组合不好。表示自己以后的朋友有多半是金钱关系的朋友,势利眼,随风倒;还有部分是帮倒忙的朋友,甚至受他们的拖累。
、命局时支是用神,吉。表示自己寿命较长,并能善终;自己最后创的业比祖上的丰厚,并能很好的留给子孙。
、命主的胎元空亡,表示自己身体较差或容易有飞来之灾。
、命局日时都是用神表示自己真正的创业期在中、晚年。
算命最准的网站婚姻星在年,表示自己的算命最准的网站婚姻有长辈撮合而成为最好。
、日支和月令相合,表示算命最准的网站婚姻有不吉的信息,算命最准的网站婚姻双方容易有婚外恋,或算命最准的网站婚姻有污点。
大运:
、头两步大运戌亥运不吉。表示家里经济不好或自己身体差,经常闹毛病。有个兄妹应不吉。2004年、2005年实际不平顺。自己后兄弟有点灾病。
、甲子、乙丑大运空亡,属于吉凶不实大运,虽有起伏,但吉也吉不起来,兄也凶不成。
44岁以后大运吉利,求财有利,能攒住钱。事业进步。
流年:
、去年年运天地鸳鸯合。算命最准的网站婚姻吉,但耗费大。
、今年,明年流年地支用神到吉顺。

回复 4# 青虚闲云

性格:
心性有点孤独,觉得无助,不合群--------这个对,我是一个矛盾体。
1、学历确实不算高,二本。
5、其实我自己也感觉会因为钱财和朋友不合,这个要怎么注意好呢?
7、身体不怎么好,偶尔的小病比较多。
9、我不希望我未来的算命最准的网站婚姻不幸福,只是现在我还没结婚呢!周易算命老师,我要怎么办?
按照周易算命老师说的话,那现在看来我已经错过了一段姻缘?那以后的是怎么样?
谢谢!

回复 6# 铁嘴直断
再谢谢铁嘴周易算命老师!
我确实是想东西想得多,胡思乱想------对的。
不知道什么时候才能遇到真正的缘呢?我以后的算命最准的网站婚姻会真的不顺吗?我要怎么努力?
  命主日柱被年柱天克地冲,且年柱为忌神,为夫星,故命主会受老公压迫。-----------如果是这样的话我们会不会因此而闹矛盾?算命最准的网站婚姻不好的迹象是不是就是这样出现的?比如婚外恋?
能看得出我的老公是从事什么行业的生意吗?

回复  铁嘴直断
再谢谢铁嘴周易算命周易算命周易算命老师!
我确实是想东西想得多,胡思乱想------对的。
不知道什么 ...
sijitiantang 发表于 2010-11-10 18:53

一般从八字看婚 姻不顺,主要是由于夫宫与夫星的问题,你的八字主要是夫星与夫宫相冲,不是其他星与夫宫相冲,所以我觉得是夫妻沟通少的原因,增进沟通吧。夫星与夫宫相冲的八字,100%与丈夫经常有矛盾,因为意见不统一嘛,争执少不了。至于婚外情之类的东西我看应该没有的,为什么青虚大师说可能有婚外情,是因为你的命中有2个夫星,一正一副,但是我不这么认为,因为夫星的正副不能代表就有婚外情,在八字算命中,婚前性行为就已经算婚 姻不吉了,特别是与未来丈夫以外的男性,这就抵消了婚后的出轨,一般可以这么看,命主不必要太过担心。
       你先生的婚外情是可以80%来说没有的,一般官星不与它星相合即表示先生没有婚外情。这个方面不要担心!
       如果一定要说你的婚 姻会不吉的话我觉得应该是与你先生的感情不是太好,经常会吵架,不会有其他问题,放心。解决的办法应该不用别人说你也知道的吧?缺乏沟通和忍让,你知道怎么做的。
      再者你先生的事业是哪个行业是看不出来的,就连你是做什么行业的都不容易看出来,何况是从你的八字看他?除非有他的八字,也只能猜到个60%-70%而已,不可能特别准的。算命算八字不是万能的,有些东西是没办法精确的,毕竟八字只有八个字,信息量还能多过一个1M的文件?

回复 8# 铁嘴直断
  那请问铁嘴周易算命老师,我什么时候才能真正的走进算命最准的网站婚姻殿堂呢?
那个人真的是长辈撮合的才是我对上的人吗? 可是我心底很排斥相亲和撮合,这样的人我都不会去见,那样是不是就错过?

亥    酉    巳    午
反馈的不说,说没有反馈的,此命有公职或在金融单位上班。07年生病,工作不顺,感情所遇非人。08年有投资,工作有好事,压力大,09年工作不顺,母亲生病花钱。10年生工资,有调部门讯息。反馈过去,在预测将来。

回复 10# 请稍候
  我现在在国有企业上班,07年有花钱治病,而且花不少,工作确实不如意,感情没有遇到对的人,可以说给我心里造成很大的影响。
08年开始炒股,小炒,不知算不算是投资呢,工作是09年8月又一次调动,只是公司内部部门的调动,母亲不知是否病,因长年都不和父母住一起,即使病了(小病)可能不想让儿女担心所以都不让我们知道吧。

回复 11# sijitiantang

很好,谢谢反馈,炒股,肯定算投资啦,下面我们继续。

亥    酉    巳    午

算命最准的网站婚姻,当然看夫宫和夫星,丙火代替夫星,旺,有力帮身,老公能力强,身体壮,长相好,脾气大了点,但对你还是不错的。夫妻宫为用绊合酉金,老公家境不错。明年结婚。
财为忌有制,富婆命。这八字也能当官哦。
未来一路好运,升官发财啊。
这样的八字,才悬赏10元,太太。。。少了。还追加没有

回复 13# 请稍候
还能不能再说详细点? 把我说得这么好!心痒痒的!有点玄乎乎的感觉!像从地上到天上!呵呵
以前还在读书的时候有问过别人八字,都说我以后很有钱,那时候不怎么想钱,现在有点想,但是只是想自己挣的钱,不靠别人靠自己挣的钱!因为想让自己的父母也能快点过上好日子!
再者很担心自己的算命最准的网站婚姻生活不好,女人求的就是一个家庭幸福而已,其他的都没这么重要!
有要求追加,会适当追加悬赏哦!

回复 14# sijitiantang

我从来都是实话实说的,相信我没错的。这八字用木火。