注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10年11月份版主级别调整通知

火.. [复制链接]
此次调整以新版主升级为主,详情如下:

1、休闲版主组
勤文---------升级为论坛高级版主,赠送爱心勋章
深刻记得----升级为论坛高级版主,赠送爱心勋章
陈竹青------升级为论坛高级版主,赠送爱心勋章

2、预测版主组
红叶煊-------升级为论坛高级预测师,赠送爱心勋章
青虚闲云----升级为论坛高级预测师,赠送爱心勋章
汉神---------升级为论坛高级预测师,赠送爱心勋章
易学天地----升级为论坛高级预测师,赠送爱心勋章
易者---------升级为论坛高级预测师,赠送爱心勋章
不才老朽----升级为论坛高级预测师,赠送爱心勋章

3、贵宾组
于楚明----------加为贵宾,赠送爱心勋章
易之茶楼-------加为贵宾,赠送爱心勋章
丁卯兔子-------加为贵宾,赠送爱心勋章
午夜清凉-------加为贵宾,赠送爱心勋章

以上如有疏漏及不妥之处,请大家跟贴说明或单独告知秋风!

2010年11月6日
恭喜各位了!呵呵!
恭喜大家官运亨通。
真心的恭祝各位高升,希望大家再接再厉,齐心协力,为提高自己的水平,和发扬团体精神,为发展国学精华做出卓越的贡献,更希望大家,居高为而不要骄傲,在下位也不要气馁。为更好的发展论坛事业,振兴国学,而努力。

恭喜...这是正官还是偏官啊?
哦也 ,有漂亮徽章喽

我其实早想对秋管您说,你留着帅哥徽章也就算了,这美女徽章怎么说放你那也不合理啊,还是分了的好{:4_104:}
支持各位荣升/恭喜各位升职/
恭喜
祝贺大家
回复 6# 深刻记得

恭喜啦!99易网的第二大大美女!呵呵,看你乐得……
第一个挂此章的是竹青吧?我觉得你们坛子的女版主就哪么三几个了,就算全挂个美女勋章也不过分,就当是一点点小小福利了。不过秋管还是拽着个“第一帅哥”的名号不肯放,也分点给其他的男版们呀……
heh..就是麽
回复  深刻记得

恭喜啦!99易网的第二大大美女!呵呵,看你乐得……
第一个挂此章的是竹青吧? ...
mothchen 发表于 2010-11-8 10:57

呜呜呜...我跟秋风老大要美女勋章要了N次,秋风老大硬是没给,黑脸包公!
虽然俺年纪大些,可俺年轻时候也是很帅哦。
祝贺各位!