注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小嘉

请大师帮忙看一下

没有胜算,希望不大。

没有胜算,希望不大。
青虚闲云 发表于 2010-11-3 21:09

就是他们两个,没有一个和我有缘?

我认为不行。

我认为不行。
青虚闲云 发表于 2010-11-3 21:52

我的天啊 不是吧 两个都是我现在比较喜欢的人呢

性  别:女
出生年份:1984
占问事情:和EX有什么样的发展
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年11月2日23时54分
农历时间:庚寅年 九月二十七日子时
干  支:庚寅年   丙戌月   丁巳日   庚子时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地泽临          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应
这个卦从主卦占婚上看,还不错。临卦有循序渐进之意,欲速不达。看六爻,官鬼卯木持世,卦主与男友已存恋人关系,又有应爻亥水生世合世,感情也还很相投,但不宜世官化退,间爻空动,丑土出空之时,七天左右,会有影响感情之事发生,卦又变六冲,最终难遂心如意。或主闹矛盾。

占问事情:和EX有什么样的发展
公历时间:2010年11月 ...
上善 发表于 2010-11-4 21:38

终于等到大师来了,谢谢
这个卦从主卦占婚上看,还不错。临卦有循序渐进之意,欲速不达。看六爻,官鬼卯木持世,卦主与男友已存恋人关系(大师是指他已经有女朋友了,还是指我和他呢),又有应爻亥水生世合世,感情也还很相投,但不宜世官化退,间爻空动,丑土出空之时,七天左右,会有影响感情之事发生,卦又变六冲,最终难遂心如意。或主闹矛盾。(是指我和他的感情不好,还是他和他女朋友?)

回复 21# 小嘉

我不知道你说的EX是什么意思,是前男友吗?你们原来关系怎样,有过分手经历吗?。这个卦就可另外断法。

回复  小嘉

我不知道你说的EX是什么意思,是前男友吗?你们原来关系怎样,有过分手经历吗?。这个 ...
上善 发表于 2010-11-5 08:06

是的,是前男友  已经分后有半年多了

回复 23# 小嘉

若是分过手了,官星化退,可以理解为,现在你们都有后悔之意。彼此还存爱意。此行不会让你失望。

回复  小嘉

若是分过手了,官星化退,可以理解为,现在你们都有后悔之意。彼此还存爱意。此行不会让你失 ...
上善 发表于 2010-11-5 13:38

我确实有点后悔,但是不知道他。但是是否可以看出他是否有女朋友了?有的话 估计我就不会去打扰他了

回复 25# 小嘉

从卦上看不出他另有新欢的,卦主卦变六冲,按说冲主散,可是你们已经散过,冲又会把不好事情冲掉,若你还爱他,此程会有所获,所以还是很有希望的

回复  小嘉

从卦上看不出他另有新欢的,卦主卦变六冲,按说冲主散,可是你们已经散过,冲又会把不 ...
上善 发表于 2010-11-6 07:03

大师,刚问过我朋友  我朋友说我前男友已经有女朋友了

我确实有点后悔,但是不知道他。但是是否可以看出他是否有女朋友了?有的话 估计我就不会去打扰他了
小嘉 发表于 2010-11-5 13:53

卦理也得服从常理,即然知道他有新爱,你的主意是对的,就别打扰了。

卦理也得服从常理,即然知道他有新爱,你的主意是对的,就别打扰了。
上善 发表于 2010-11-7 08:02

嗯,今天决定不再打扰他了。大师以你看来,从第二个卦中看否看出我和我朋友的朋友有没有发展?

姓  名:略
占问事情:和我朋友的朋友有什么样的发展?
公历时间:2010年11月2日23时52分
农历时间:庚寅年 九月二十七日子时
干  支:庚寅年   丙戌月   丁巳日   庚子时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:天雷无妄(六冲)     震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 

六冲变六冲,占婚非吉象,但有动之意,也有旅行,出门,游荡,跑,劳累之意。出行路程远吗?
从六爻上看,虽子孙持世,占婚不吉,但卦中财官同动,说明目前你对这位朋友的朋友还是比较中意的。
世应上看,相冲,又不太好,应又空。对方实际情况你又没有了解清楚,期望不可过高,处处还是可以的。