注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看一下

悬赏1000金币已解决
过几天要去看一个很好的男性朋友,他和我EX是很好的朋友,他们在同一个地方。 想让大师帮忙看看到时候我和我EX有什么样的发展。
在我朋友那里玩上一个星期左右,然后我朋友带我另一个城市找他朋友那里玩,想让大师帮忙看看我和我朋友的朋友又会有什么样的发展呢?谢谢
姓  名:略
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:和EX有什么样的发展
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年11月2日23时54分
农历时间:庚寅年 九月二十七日子时
干  支:庚寅年   丙戌月   丁巳日   庚子时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地泽临          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应

第二个挂
姓  名:略
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:和我朋友的朋友有什么样的发展?
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年11月2日23时52分
农历时间:庚寅年 九月二十七日子时
干  支:庚寅年   丙戌月   丁巳日   庚子时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:天雷无妄(六冲)     震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

最佳答案

查看完整内容

第一卦:和EX有什么样的发展? 世应相合,表示自己和对方条件、人品相当较合适。但中间两爻动,一爻动化回头生,一爻动化进神。也就是说两爻都变得旺相。这两爻是仇神,仇神强旺动克坏喜神亥水,喜神是用神之根,用神之根被可坏而所谋之事不顺、不利。表示没有发展潜力。有人挑唆使坏是婚恋发展不了,发展不长。 第二卦:和我朋友的朋友有什么样的发展? 1、六冲变六冲,冲为动为散,主反复。2、外卦化伏吟,伏吟主痛苦、忧虑,表 ...

第一卦:和EX有什么样的发展?
世应相合,表示自己和对方条件、人品相当较合适。但中间两爻动,一爻动化回头生,一爻动化进神。也就是说两爻都变得旺相。这两爻是仇神,仇神强旺动克坏喜神亥水,喜神是用神之根,用神之根被可坏而所谋之事不顺、不利。表示没有发展潜力。有人挑唆使坏是婚恋发展不了,发展不长。
第二卦:和我朋友的朋友有什么样的发展?
1、六冲变六冲,冲为动为散,主反复。2、外卦化伏吟,伏吟主痛苦、忧虑,表示有如果发展有焦虑痛苦事情发生。3、应爻空亡,子水在土月(戌月),火日(巳日)没有生扶对世爻来说为真空,只有虚约。有世空有阻隔,应空事不成的断语。4、官爻动合应爻,使之填实,表示所想之人和其当地善说之人有约。
你和他不容易有发展结果。

如果能去成  也不会有什么发展  鬼临玄武为色 和日晨 日晨为火 世为火 说白了不过想那个而已。
六冲变六冲去之不吉 另白虎在世入月幕本月防病灾  建议不去为上策

第一卦,虽应生世,对方喜欢你,但间爻两动来克应爻,你们之间有朋友在中间,会影响你们的发展。
也就是此次不会有大发展。
第二卦,子孙持世,不利感情。六冲,应爻空,他对你没那方面意思。外卦伏吟,你心里对此感到难受。
也是没有什么实质性的发展。

占两个卦是什么意思?六冲卦,事多反复。

如果能去成  也不会有什么发展  鬼临玄武为色 和日晨 日晨为火 世为火 说白了不过想那个而已。
六冲变六冲 ...
李探花 发表于 2010-11-3 09:40

现在在考虑去不去

占两个卦是什么意思?六冲卦,事多反复。
上善 发表于 2010-11-3 11:21

第一个卦是占我EX的,
第二个卦是占我和我朋友的朋友的

事多反复是什么意思呀?

[第一卦:和EX有什么样的发展?
世应相合,表示自己和对方条件、人品相当较合适。但中间两爻动,一爻动化回头生,一爻动化进神。也就是说两爻都变得旺相。这两爻是仇神,仇神强旺动克坏喜神亥水,喜神是用神之根,用神之根被可坏而所谋之事不顺、不利。表示没有发展潜力。有人挑唆使坏是婚恋发展不了,发展不长。
我和他是挺合适的,卦中是否看出他有没有女朋友?
第二卦:和我朋友的朋友有什么样的发展?
1、六冲变六冲,冲为动为散,主反复。2、外卦化伏吟,伏吟主痛苦、忧虑,表示有如果发展有焦虑痛苦事情发生。3、应爻空亡,子水在土月(戌月),火日(巳日)没有生扶对世爻来说为真空,只有虚约。有世空有阻隔,应空事不成的断语。4、官爻动合应爻,使之填实,表示所想之人和其当地善说之人有约。
你和他不容易有发展结果。
我和他确实有点难度,我只见过他几面都没有怎么说话

第一卦,虽应生世,对方喜欢你,但间爻两动来克应爻,你们之间有朋友在中间,会影响你们的发展。
也就是此次不会有大发展。
我和我好朋友之前没有男女之情,我们之间就像亲情,应该不会影响我和EX。我和他是不是已经没有可能了?
第二卦,子孙持世,不利感情。六冲,应爻空,他对你没那方面意思。外卦伏吟,你心里对此感到难受。
也是没有什么实质性的发展。
第二卦,但是认识这个朋友是和EX一起认识,所以当时对他没有什么感觉。我和他只能做朋友吗?或者连朋友都做不成?

第一卦有两个兄弟动,是争婚之象,第二卦,卦中有两财一官也是争婚之象,所谋男友虽然还没有确定的女朋友,但已有不少的选择对象,随着事情的发展逐渐明朗化,最后闹个谁也不如意。

回复 1# 小嘉
你是很喜欢这位朋友,可是中间的朋友会反对你的,最后不欢而散

回复 10# 青虚闲云

第一卦有两个兄弟动,是争婚之象,争婚之象是什么意思?第二卦,卦中有两财一官也是争婚之象,所谋男友虽然还没有确定的女朋友,但已有不少的选择对象,随着事情的发展逐渐明朗化,最后闹个谁也不如意。
    这个男生确实有很多女生喜欢,我和他会有机会吗?

回复  小嘉
你是很喜欢这位朋友,可是中间的朋友会反对你的,最后不欢而散
baiyian 发表于 2010-11-3 16:23

我确实很喜欢我朋友的朋友,但是如果我们能在一起的话 我的朋友应该会很支持

1、兄弟就是和你条件等同或差不多的人出现在他面前,争婚之象就是,摆在他面前的人和你条件差不多,人家有选择的空间、余地大,在你的角度看来就是和你相争(这个相争并不都是直接面对面的打架或争斗)。
2、至于你们最后成与不成,上面我已经给出答案。从眼下卦上成功几率很小,这个可以争取,如果你的手段高,过一段是时间再摇卦,卦象是会变化的。以现在你的卦相看很不利。

1、兄弟就是和你条件等同或差不多的人出现在他面前,争婚之象就是,摆在他面前的人和你条件差不多,人家有选 ...
青虚闲云 发表于 2010-11-3 17:25

1,人家和我竞争,我有胜算吗?
2,大师,我手段不高明啊~~