注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圆圆

悬赏!请大师们解卦,要怎样才能挽回他?

还有大师替我看卦吗?发现大家说的也有不一样的地方。

回复 7# 青虚闲云

青虚大师,您说的和其他大师不太一样,我不知道该信您还是不该信您。
我现在不敢求跟他结婚,只想重新挽回他,跟他在一起,这样可以吗?

世爻空亡,你是没有办法挽回的,慢慢你就会心灰意懒了,放手为好。官爻伏藏,你是见不到他的,就是相见也没法谈及此事。

回复 17# 青虚闲云

大师,您的话真的让我感到心灰意冷呀!
   刚刚燃起的希望又被您浇灭了。
    如果我放得了手,现在也不至于这么苦恼了。
   难道一线希望也没有了吗?
  大师如果有办法让我能够跟他在一起,事成后您想要多少金币我都愿意赏给您呀!

回复 16# 圆圆
巽宫:风天小畜         巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  
主卦是不行,世应都空,有争婚之象,但最后结果看变卦,有利于你的,估计到子月会丑月,会有贵人帮你达成心愿。

回复  圆圆
巽宫:风天小畜         巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】      ...
肖永学 发表于 2010-11-2 16:40

赞同

回复 19# 肖永学

太好了!谢谢大师!

回复 20# 上善

谢谢大师的肯定!
   如果事成必反馈,一定重赏大师们金币!

回复 23# 肖永学

好,我一定加油!
谢谢大师指点,有好的消息,必来反馈!

用神不上卦,兄弟忌神临日动克伤喜神,不吉。世爻空亡。自己没有办法,别人帮不上忙。化解不了。说能化解只能是骗你,到时更加伤心。婚姻上女求男,终被玩弄,这是提醒你。有时泼冷水是对你的拯救。

回复 25# 青虚闲云

鼓励也好,冷水也罢,大师们的意见我都会听进去的!
   谢谢青虚大师!

还有大师替我看看卦吗?

我看是没有什么希望了,其实他也还是挺喜欢你的,无奈自己信心不足,并且他和那位女友已经有夫妻之实,所以你们已经无望了

回复 28# 五行之光

大师能从卦中看出他还是挺喜欢我的吗?

中间有人搞破坏,坚持一下到十一月就会有转机了