注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏!请大师们解卦,要怎样才能挽回他?

悬赏500金币已解决

这是自己在家里用1元的硬币手摇出来的卦。请大师们指点!

时间:201010312011

占事:请告诉我,怎样才能挽回他?

第六次:     

第五次:     

第四次:      、、

第三次:      

第二次:      O

第一次:      

最佳答案

查看完整内容

只要坚定信心,不放弃与他的联系。到十月找个人帮一把,就有希望成功的。应为他心里还是有你的。
只要坚定信心,不放弃与他的联系。到十月找个人帮一把,就有希望成功的。应为他心里还是有你的。

公历时间:2010年10月31日20时11分
农历时间:庚寅年 九月二十四日戌时
干  支:庚寅年   丙戌月   甲寅日   甲戌时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时申酉  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─卯

巽宫:风天小畜         巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  
风天小畜,密云不雨,目状态不佳,变卦风火家人,终吉,可成一家。婚终成。
官伏财下,你男友另有新欢,世空,自身信心不足,子月好转,丑月有贵人。

回复 2# 上善

他有新欢了, 我是信心不足,但是却很想挽回。
  大师的意思是,我还有希望么?
   要怎样努力?

回复 1# 圆圆

大师,我还有一点不明白,子月跟丑月是指什么时候呢?

回复 2# 上善

大师,我还有一点不明白,子月跟丑月是指什么时候呢?

阴历以十一月为子月    十二月为丑月

官爻用神不现,伏藏于三爻妻财之下,他已经有相好的啦,也就是说有情敌。婚姻不成,放手吧。

当他发现那女孩不适合他时,他会来找你的。
阴历十一月能合好,否则难有戏。

回复 2# 上善 [/主卦体克用,变卦用生体,立春就和好了,努力吧

回复 8# 老毛

意思是我要等待结果?
   那么请问大师, 我可以努力去争取么?

回复 9# baiyian

谢谢大师指点!只是有时候不知道应该如何努力呢!

回复 7# 青虚闲云

我喜欢他,很不甘心呀.真的很想跟他在一起!
    这些天好痛苦呀!

光是你喜欢他还不行,一个巴掌拍不响的,强扭的瓜不甜。
想拥有他就努力啦。

回复 13# 老毛

其实他对我也没有断了联系,我们有时候还会像亲密的朋友一样相处。
我试着再努力看看吧,谢谢大师了!