注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们彻底的闹崩了,想问我和他以后的缘分

姓  名:
性  别:女
出生年份:1982
占问事情:我们彻底的闹崩了,想问我和他以后的缘分,我们还有缘分吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年10月30日15时34分
农历时间:庚寅年 九月二十三日申时
干  支:庚寅年   丙戌月   癸丑日   庚申时
旬  空:年午未   月午未   日寅卯   时子丑  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─丑 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:风火家人         巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世
还有缘份,不用急,只是暂时困难。

评分

豆豆 + 4 谢谢

回复 2# 上善

大概多久我们才有和好的机会呢,这次他是从未有过的绝情。
世爻动化空亡,不利,缘分已尽。

评分

豆豆 + 4 谢谢

回复 4# 青虚闲云

谢谢大师, 两位大师说的不一样,我不知道该怎么办了。
两位大师说的不一样,我不知道该怎么办了,哪位能再帮我看看。
听我的没有错。
应生世,双方还有一丝情意,但世动化回头克,化空,终难成。

评分

豆豆 + 4 谢谢

回复 8# 老毛

我相信他对我现在还是有感情的。但是这次他离开可能也是经过仔细考虑后决定的。
什么都好,唯一不好的就是世爻动而化空回头克。

评分

豆豆 + 4 谢谢

什么都好,唯一不好的就是世爻动而化空回头克。
请指教 发表于 2010-10-31 15:05

不太明白,请您详解一下。
  是否就因为“世爻动而化空回头克”所以我们没有任何希望了是吗?
是的,是自己不想的。
是的,是自己不想的。
请指教 发表于 2010-10-31 15:14

我逼着自己忘掉他,可越想忘掉越是记得更清楚。
官用神伏藏在父母爻之下,表示他在家或在父母长辈的家里。
官用神伏藏在父母爻之下,表示他在家或在父母长辈的家里。
青虚闲云 发表于 2010-10-31 16:31

不错,他确实在家里,和父母在一起。