注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

888金币悬赏一篇论坛简介---已完成

论坛将于下周在猪八戒威客网开展八字命理的教学活动,主要针对威客网中的一些起名类的任务,以讲解八字喜用神为主,是一个宣传论坛的好机会,需要一篇论坛简介,希望哪位朋友能帮咱写一篇出来,一定要短小精练,突出咱们站的特点,希望大家一起抓住这次机会!
(另外需准备些八字喜用神的教材,简单些,一课能讲完讲清的,如哪位易友有,也可以传给我。
另外对姓名数理有研究的朋友也可以配合下)

急用哦!
QQ:980783344
为了共同构建和谐社会,为了顺应21世纪锐不可当的易学发展潮流及引导易学文化的正确运用,也为了更多更好地让易学为广大群众受益,在这大环境下我们给大家建立一个免费的网络交流平台九九易学网,九九易学网主要以八字为 主,其它术数应有尽有,六爻,风水,紫薇,奇门,六壬,测字,解梦,手面相,还有佛道交流等等。
21世纪是知识爆炸的年代,生活节奏明显变快,生活变的纷繁复杂,瞬息万变,古人给我们留下了这样难能可贵的知识财宝“术数”,它可以模拟出你的人生轨迹,未来变化趋势,给你做出最好的判断,为你的前程多一份参考,你的未来会更精彩。
我们免费开展免费预测,希望朋友们来我们论坛来预测,为你的前程添一份保险,还定期的开展免费教学活动,希望有这方面爱好的朋友来学习交流,更欢迎各易学专家、易学应用学者、策划名师与本中心进行学术交流。

评分

风云无忌 + 1 出手不凡!
独孤晓岚 + 3 精品精致精辟精华
秋风 + 888 原创内容

进来支持
支持一下啦
回复 2# 玄易无门

就你一个贴,只好给你了,呵呵
好羡慕啊。
谢谢了,没什么文采,只好整一些来宣传一下论坛!1
写的不错哦。。。那我明天写了是不是就得不到金币了啊