注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏举婚姻卦例:能复合么?

出生:1985 年 性别:女 占事:复合
公历起卦时间:2010年10月19日0时24分 (电脑自动)
农历:庚寅年九月十二日子时
寒露:2010年10月08日18时05分
立冬:2010年11月07日21时01分
干支:庚寅年 丙戌月 壬寅日 庚子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅

鹏举:
要有心理准备--如果他和新女友已经。。。Best Wishes!

反馈:
谢谢您!真厉害,连有第三者都给看出来了。
我们之间是被他的前女友故意给拆散的。
那个女孩子很会耍手段,让我误会他,和他大吵大闹然后说和他分手。
但是后来我知道了一切都是那个女孩子搞的鬼。
我后悔,可是后悔的太晚了,来不及和他解释,看起来他已经下定和我分手的决心。
据我所知,他对他前女友的做法也很愤怒,并和她断了联系。

这种情况下,我真的不知道回去会是怎样的结果。。
请老师再明示一些。
等我回来,会反馈的。
谢谢您。

鹏举:
如果你能争取到他的父母的谅解,并且接受你的话,这个婚事是很可能会成的!
当然局外人对你与他的关系,缺乏通盘的概念,很难提供有效的策略。只能祝你顺利!
而你回去的当天是辰日,对全局来说是个很好的日子。

反馈:
谢谢老 师!~ 回来我回给您反馈。
回复 1# 鹏举

大哥,你是有天分还是后天勤奋?看卦还可以用英文解卦,不得不服...
嘻嘻,俺从小努力学习多国外语,人家找女友去玩,俺躲在图书馆啃外语与六爻。。。。。
回复 3# 鹏举

文学与数理兼备,学习成绩好,喜钻研,清高性善。
你自己的命局应该是喜印或者印为用神,官能生印,而无财星克破的那种。
或者是伤官佩印,伤食较重,用印制伤食,幼年青年运行得地,所以有才华。
再或者是伤食得令或为喜用神,四柱组合得当,所以好钻研且有才华...
回复 4# 铁嘴直断

你显然是八字高手,。。。。”真有一手“!
俺属于读书很行,挣钱很不行的那种“穷书生”典型。。。。。呵呵!
可以说好几国语言,留学过好几个国家,玩过全世界,。。。。”天涯旅人“!