注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bc77

请各位大师帮忙看下婚姻和事业,越详细越好,必反馈

火.. [复制链接]
谢谢刘搜搜给我加分!
我曾经几次发表过自己的观点——同一个时辰出生的人有4000-8000人,这么多人的八字是 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-10-17 21:18

以前我姥姥家和我家就隔着一条马路,都是平房,姥姥家是靠马路的第二户还是第二户记不清楚了,进门是个院子,靠西的房间舅舅结婚之前是我和姥姥住的,北面的小屋是小姨和二姨住的,我妈结婚前应该也是住在这,北面小屋旁边是个厨房,也有个床住人的。记得小姨好像也住过这个屋。

我小时候跟我姥姥住,只记得我家在马路对面的平房,进门是客厅,东边是卧室。后边是厨房。

从八字结构来看,你的八字有很大缺点。印太旺,太自以为是,有点过刚。要正确评鉴自己。养养自己的性格。改 ...
青虚闲云 发表于 2010-10-17 21:36

恩。属于又直接又硬的。不巧的是找的对象同样自以为是。事业上,对外随着年纪的和经历的增长,已经开始转换心态了。但是在两人相处上,追去完美,总不甘示弱。即便是示弱了,也不是真心的。感情上也是有损伤的。
追求完美,心眼比较小,又想不开吧

你是大学生,还以为世界上有完美。世界上是没有真理的。难怪闹不好啊。情理二字也不懂吗。情主内,为阴。理主外,为阳。阴在内主家庭。在家以情为主,是没有理可讲的。谁讲理谁就错。只有以情为主为线,才有情人眼里出西施,才会觉得对方做什么也对,才不会怪罪对方,最后产生理。相反,理主外,主阳。在外面做事,先讲理,才能行的通,讲理就会出诚信,才会被别人信任,最后就会产生情感。这就是情理二字的阴阳应用。

你是大学生,还以为世界上有完美。世界上是没有真理的。难怪闹不好啊。情理二字也不懂吗。情主内,为阴。理 ...
青虚闲云 发表于 2010-10-17 21:54

学习了,谢谢老师。
这道理应该让我对象知道,主内,他对我没有情。我感受不到温暖,感受不到情,所以才会吵。

唉!你的地理环境还是没有说清楚。能否发一张清楚一点的近照——什么样的自然环境就会生长什么样的人,一方水土养一方人呢!我根据你的面相来看看你的地理环境,然后再根据这个环境结合你的生辰八字来算你的命,如何?

唉!你的地理环境还是没有说清楚。能否发一张清楚一点的近照——什么样的自然环境就会生长什么样的人,一方 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-10-17 22:02

不好意思啊,我不会发照片。

不是说相由心生吗,说30岁以后的人长相就靠内心决定了。我可不想当怨妇啊,怨妇长的都不高兴

有道理的。祝你幸福!

一开始就把基础弄杂了,谁也不想弥补,不努力,屡屡挑剔对方,那就不成了。
有的注定的事是可以改的,得付出努力。
理由:人为为外因,也很重要。比如过去女性生孩子,难产必定死,可是今天不死了,人为改变了。受精的鸡蛋,内因很好,按道理可以孵出小鸡,但是,不给它温度,或者打破它,就不会出鸡。

一开始就把基础弄杂了,谁也不想弥补,不努力,屡屡挑剔对方,那就不成了。
有的注定的事是可以改的,得付 ...
青虚闲云 发表于 2010-10-17 22:10

这些不大懂,我认为2个人的基础是可以沟通的,彼此心里在想什么,对方都应该是最明白了解的人。我们恰恰相反。每当我要沟通的时候,他总是拒绝,嫌烦,沟通不下去。这样碰壁的次数多了,我也懒得沟通了。实在不知道该怎么办了。感觉2人关系越来越差,就是在凑合。

不好意思麻烦各位算命最准的网站大师了,到最后成了心理辅导了。耽误算命最准的网站大师的时间了。实在不知道有什么可以改善的方法

明年、后年。婚姻最不吉。随遇而安就是了。车到山前必有路。

明年、后年。婚姻最不吉。随遇而安就是了。车到山前必有路。
青虚闲云 发表于 2010-10-17 22:32

明年还计划结婚登记呢。

{:4_81:}{:4_95:}{:4_89:}{:4_88:}