注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bc77

请各位大师帮忙看下婚姻和事业,越详细越好,必反馈

火.. [复制链接]
楼主该选答案了啊。

正官为用,坐下有根,婚姻坏不到那里去,就是波折点
桑上签 发表于 2010-10-17 18:15

麻烦详细给说下吧。愁死了

没法选啊!没一个准的,也没有说具体的。这个叫什么啊!

回复 32# bc77

相对比较一下,总有个更准一些的了

楼主该选答案了啊。
秋风 发表于 2010-10-17 18:30

难道这个论坛规定没有解决问题的也要选一个当做解决问题吗?

回复  bc77

相对比较一下,总有个更准一些的了
秋风 发表于 2010-10-17 18:53

我的问题是:请问我的事业和婚姻。
而且我也做到了积极反馈。到目前为止根本就有解决我的问题!就这样选也太马虎了吧!3000金币是不多,也是金币吧,既然是解决问题的,问题没有解决就算完了???

回复 34# bc77

那倒不是,但一个30元的悬赏总不能用来解决你所有的问题吧。
预测师付出的是时间和精力,至于你说的准与不准的问题,可能是水平所限,所以莫要苛求十分准了。
悬赏版也是有时间限制,如果没有限制,那发一个悬赏可以无休止的问下去了。
所以,如果有不明确的,可以另行悬赏,也可以直接付费请一个师父专门在线为自己预测。
还请楼主能够理解。

回复  bc77

那倒不是,但一个30元的悬赏总不能用来解决你所有的问题吧。
预测师付出的是时间和精 ...
秋风 发表于 2010-10-17 19:00

我没有问东问西,也没有列出很多很多问题。现在问题是我的问题根本没有解决。30元也是钱!30块钱买4个字婚姻不顺吗?随便弄一弄跟大马路边上那些骗人的有什么区别!

一、命局:身旺用财官伤。局中五行缺水。水为命主的用神财。取食伤和官为用。最大忌神为午火印。纵观命主的八字结构。命主有几个缺点:一是局中午午自刑午火旺极为患,表示命主印旺不利,印主学历,表示读书上有遗憾。二是食伤辛酉,受旺火(午火)克,不利祖上,表示祖业发展不利,透出辛金克官,用神相战,官主婚姻、工作。表示婚姻易有挫折,变动,早年工作不顺自己心愿,时常有麻烦和劳碌、压抑。三是时干支为官,时支遭到午火泄,也不吉,表示晚年也不利,表现在工作、婚姻上,有凑合、将就的信息。综合命局可以看出:局中用神有节制,忌神无制。但有制的用神透出,比如辛酉,乙卯。表示不甘心在下层,努力向上,但又被制约,努力拼争。有生不逢时、英雄无用武之地的感觉。局中无财,手里不存钱。戊土有胎记,戊土不通根胎记不太显,磕碰时易有伤疤。格局不是很低。
二、性格:1、热情向上,性急而燥。2、诚实厚重,感情用事,向外热烈。3缺点:浮躁,没有主见,性格多疑。
三、婚姻:婚姻星正偏夹杂,表示婚姻不顺或婚姻有污点。偏官在时表示以后容易出情人。正官贴身受年干克,表示感情好,但能力小。
四、事业:自己有见解,但总是由于自己的缺点弄巧成拙。缺点印旺表示自己犯糊涂、慈悲心肠略差。让朋友、上司等不乐于接受,导致机会难抓的缺憾。工作劳形劳心不讨好。受人算计。人生开始阶段做技术或艺术性质的工作,适合在事业、企业等部门。后运适合抓管理,地位有小成。
五、大运:9—19岁,走未运,未比劫泄局中最大忌神午火大吉,泄印学习好。表示自己有真心朋友,念书时同学关系好,有人帮忙。98年、99年不利。19—29岁丙申申金帮局中用神酉金吉,表示自己思路开阔,克伤局中卯木,表示自己易遭是非,视力、神经不好。参加工作后不顺心。此运吉凶参半。2002年不吉,有破财。29—39岁丁酉运,和上运差不多,吉凶参半,工作易有变动。39—49戌运不利,婚姻、工作易有变动。但事业前进。人生黄金运在49岁后,财运大吉。
六、流年:丁酉大运,流年庚寅,伤官见官为祸百端。用神相战。过程不吉,易有难事、不舒心事发生,但都是用神,结果应吉。2011年流年辛卯,卯木和大运酉金相冲,表示动荡,比2010年还有翻腾,但最后应吉。这两年是官冲食伤,表示工作婚姻、婚恋翻腾多端,但最后吉无事。2014年不吉破财。命主应自我调节,相安无事的。

评分

刘瘦瘦 + 2 老师你也辛苦了

这个命格各位批的大体差不多,就是不准,当然也就不好断以后的,这是对命主负责,以免错误引导。以前我也批过好几个我很熟悉的朋友的命造,就是与朋友的实际不符合。这个命造也属这类的。朋友反馈说以前也请过几个有名气的盲人算过,看法大体都差不多。

评分

刘瘦瘦 + 2 老师你辛苦了~

这个号还剩下几个金币,各位老师辛苦了~
桑上签老师算准的比较多一些。
但是听各位这么一说,我心里越发不安了,婚姻工作多变动,谁不想要个幸福的家庭稳定的工作啊!
越是坎坷越是看不到将来,越愁苦,越纠结!

女性婚姻有五怕,其中之一就是怕正偏夹杂。婚姻必有不顺。贵命就有此格局,有的人一听婚姻不顺就害怕,其实不用怕,人要随遇而安,况且现在社会心理对婚姻不顺不是什么大不了的事。人生就像在大海中游泳一样随着巨浪翻几个滚。到老来回忆起来觉得很有意义。

谢谢刘搜搜给我加分!
我曾经几次发表过自己的观点——同一个时辰出生的人有4000-8000人,这么多人的八字是一模一样的,但是他们的命运绝对不一样,有幸福美满的,有鳏寡孤独的,有婚姻不顺的,有婚姻大吉大利的。所以单凭八字排盘是算不准命的!如果生辰八字结合每个人的风水地理环境来推算的话,准确率高一些。你的命局其实很简单,但是我不知道你的先天风水地理环境,所以没办法推算,只是根据你的反馈情况大致推算了一下你的风水,然后算了一下2000年男朋友的身体情况。
如果你有点不甘心的话,请告知你的先天风水地理环境,就是你母亲生你以前住房周围的东南西北的空间以及地势。我给你详细算一算。

女性婚姻有五怕,其中之一就是怕正偏夹杂。婚姻必有不顺。贵命就有此格局,有的人一听婚姻不顺就害怕,其实 ...
青虚闲云 发表于 2010-10-17 21:03

如果婚姻讲的是登记结婚,那婚姻不顺就是指我和现在的对象结婚了,还是会离婚。这个我比较害怕。因为现在我俩虽然争吵的很厉害,毕竟都还是期盼以后能走在一起的。
如果单单是讲婚恋,那和现在的对象一起就是不顺了,我就谈过2次恋爱,第一次很顺遂,感情非常好。但是自己的原因喜欢上了第二个,也就是现在的这个,我俩人性格各方面相差甚大,所以从07年到现在争吵不断。确实是不顺。
而这个决定是我自己做出的选择,面对现在的局面,常常有怨恨自己当初的选择,想不开,就像自己把自己领到了死胡同,自己又不肯承认是自己错了,如果承认自己错了也就是这个人不能带给自己幸福。要继续还是结束,自己都没有勇气。

工作的变动也是因为感情的变动引起的,现在的男友是经商的,第一次工作变动是因为自己年轻不懂事,第二次是为了帮助他扩展事业,但是两人在一起争吵的更加厉害了。于是就有了第三次变动。8月份我出来重新找了一份工作。待遇比之前的差,发展也谈不上,感情的事情牵扯太多,事业已经没有追求.

从八字结构来看,你的八字有很大缺点。印太旺,太自以为是,有点过刚。要正确评鉴自己。养养自己的性格。改变性格才能改变人生。