注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位斑竹进来看一下这个房间布局,谢谢!!

请教这个房间的布局有哪些不合理之处,应做怎样的调整?
另外,家中有一盆文昌竹和一个小文昌塔,想摆在这个房间里,请问摆在哪个方位比较合适?我是戊辰年的。
请不吝赐教,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

这里太冷清了。只好自己来占沙发。请各抒己见!谢谢!
公元:2010年1月14日16时38分19秒 阳2局
干支:己丑年 丁丑月 甲子日 壬申时 
旬空:午未空 申酉空 戌亥空 戌亥空
值符:天芮 值使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 白虎  │辛 玄武  │癸 九地  │
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 庚│
│地 休门 庚│天 生门 丙│符 伤门辛戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │乙     │己 九天  │
│  天蓬 乙│      │  天英 丙│
│玄 开门 己│     辛│蛇 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴 马│壬 螣蛇  │戊 值符○ │
│  天心 壬│  天柱 癸│  禽芮辛戊│
│白 惊门 丁│六 死门 乙│阴 景门 壬│

文昌塔放南方窗子下边,床和衣柜对调位置,书桌和电脑放一起西边,柜子最好不要有镜子,防止做梦!!
祝你财运亨通!!事业有成,文昌助运,文采出众!!
标示的方向是正向吗,看风水要先看大局,再看小局,物物一太极.
此房来看,床位不太好,书桌可以移到南面窗台下,上面可以放文昌塔,电脑桌上也可以放.<以上是以正向方位而言,若不是正向则非>
回复 6# 易济沧海

请问,什么是正向??
回复 4# 玄易无门

谢谢您,呵呵~

那我的床头应该朝哪个方向呢?
床头朝南,有靠头啊,你向北的话没靠,事业也顺不到哪去!!
书架上有不少带有神秘内容精灵怪诞方面的书;
用那台电脑,常常会有异性交友交谈,并且经常会上网打牌赌博,也喜欢看言情爱情方面的文章;
经常吃完饭就坐到书桌前,不喜欢运动,肠胃稍有不适;
命主内心灵秀有锦绣山河,但含蓄内敛不外露。
文昌竹文昌塔取一即可,置衣柜顶上。建议供参考!
回复 10# 面面

书架上有不少带有神秘内容精灵怪诞方面的书;   
这类书我还真是没大看过,书架上的书大多和专业有关

用那台电脑,常常会有异性交友交谈,并且经常会上网打牌赌博,也喜欢看言情爱情方面的文章;   异性交友交谈的事有过,但不是经常出现。上网我就是逛论坛,聊QQ,偶尔看言情小说,没打牌赌博(这个我都不知道怎么玩)

经常吃完饭就坐到书桌前,不喜欢运动,肠胃稍有不适;  
对,经常吃晚饭就坐那儿,但是肠胃没大出过毛病

命主内心灵秀有锦绣山河,但含蓄内敛不外露。
这个你是怎么推测出来的,我又没在这里发八字

文昌竹文昌塔取一即可,置衣柜顶上。建议供参考!
好的呵呵谢谢你了
房门对窗泄气,86年生的孩子本人文昌位(尾数六字年)在西南方,屋宅文昌位在坐南朝北在南方,文昌竹和小文昌塔就放在文昌位对于学习方面有帮助。