注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

得到悬赏金的感言...跟帖有赏!申请加精、高亮、置顶

今天偶得到了会员“dandan”小姐在悬赏版的悬赏金2000金币 。实属荣幸!偶要感谢偶的爹地、妈咪, 是他们给了偶这么高的智慧,谢谢你们! 也要感谢CCTV、BJTV、GZTV、TVS3的大力支持,没有你们的大力支持,偶铁嘴哪能如此有名? 谢谢以上单位!还有要感谢99易学网及小管秋风弟弟, 没有你如此欣赏姐姐,姐姐怎能有如此成就?感谢弟弟的提携! 同时也要感谢青虚闲云先生,感谢青虚先生这一个多星期以来默默的支持! 感谢请稍候先生,感谢您的鼓励。 感谢我命由我不由天先生,感谢您的5个金币。 感谢雷天大壮前辈,感谢前辈对在下的指点! 最后感谢“dandan”小姐,感谢你慷慨解囊! 感谢所有要感谢的人!
             以上所有被点名的妹妹,姐姐,哥哥,弟弟们跟帖领赏, 点到名的跟帖100金币,没点名的跟帖20金币,直至2000金币发完!谢谢!
              最后祝我们99易学网办成世界一流的人生预测网, 祝丹丹小姐找个李嘉诚那么有钱 ,梁朝伟那么帅, 铁嘴这么活泼 ,胡总那么有权的老公。

评分

请稍候 + 5 我顶。哈哈
贞元 + 5 一眼望来竟是别具一翻诗情画意!
鹏举 + 5 太可爱了! 铁嘴直断,可以独撑2个半天边! ...
雷天大壮 + 3 呵呵,别客气,钱不要了,多攒点,买点化妆 ...
青虚闲云 + 5 真是铁嘴,以后叫老兄,金币不要了,留着赠 ...

评分

秋风 + 20 代评!

秋风弟弟,赶紧过来,怎么评分最多给5个金币?给不了啊!改改!!!
秋风!快点来帮我啊,要是评分评不了5金币以上的,我不是要糗大了?狮子大开口夸下了海口,兑现不了了,呜呜呜呜......快点来呀,好秋风弟弟,秋风兄弟,你快来!我要糗大啦!
呵呵,慢慢赠予吧。

评分

秋风 + 20 代评!

恭喜哦。

评分

秋风 + 20 代评!

评分

秋风 + 20 代评!

支持啊,恭喜

评分

秋风 + 20 代评!

可惜没有我的份

评分

秋风 + 20 代评!

哈哈。

评分

秋风 + 20 代评!

美女姐姐,很想问一下,你在CCTV、BJTV、GZTV、TVS3这些电视台都上过什么节目呀?可不可以介绍一下节目名称和播出时段,好让我捧场捧场.

评分

秋风 + 20 代评!

基本广告策略就是搞到所有地球人都知道有“铁嘴直断”这号人物。

评分

秋风 + 20 代评!

哈哈,没事,俺是来开开你玩笑的!
8过俺对你的处世态度很佩服!如果你是从事面对老外的工作会非常成功,

评分

秋风 + 20 代评!

这是从六爻体会出来的还是本帖看出来的?
~是从”心易“体会出来的。

评分

秋风 + 20 代评!

真不愧是铁嘴   ,哈哈哈小铁嘴很厉害  ,后生可畏,我们这些老家伙真的不行啦跟不上形势啦,是呀也应该给你们更多的机会

评分

铁嘴直断 + 5 老大,要多指教小妹哦。