注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

论坛即日起禁止个人站外联系方式,保留的版主请及时更改

火..   [复制链接]
我也不赚钱,也不赔钱,只是个热心愿意多提意见的会员,也不想通过什么渠道赚钱。在赞成管理员禁止私人预测的同时,也请多渠道考虑斑竹的有关收益为盼。论坛没有利润也不好维持,管理人员没有扩大收益的渠道则缺乏积极性和创造性,当然现在发展考虑此问题早些,当论坛在不久后到一定规模时,再考虑论坛收益的同时,也请多予考虑各位为论坛发展尽心竭力的版主的个人收益哦,毕竟大家付出也需要一定回报。周易类网站现在是百家争营,即互相合作也在竞争,将来随着政策更加宽松,业务空间更加广阔,言论更为宽松,周易术数作为一种传统,或者说是国学,也将面临空间发展的再扩大。虽是宏业,也需竞赢。竞赢为论坛带来活力,为斑竹同志们带来收益。如果办网站只看钱则人气稀薄,如果同志们太注重钱财则声名有损。竞赢的同时,声威远播德名为上。

评分

秋风 + 100 我很赞同

回复 17# 雷天大壮

你这个说到点子上了,改天群里和版主们好好讨论一下。
回复 18# 秋风

谢谢秋风认同,我这正反意见都提,往往为人所忌,令人讨厌。呵呵,多谢CEO能接纳意见。虽然有些意见尖刻,不入耳。但出发点还是为论坛计。
回复 19# 雷天大壮

深刻理解,多几个你这样的论坛发展就快了。
支持
支持
好举措啊