注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凭栏临风

宝宝取名上户口 急 谢谢大家

回复 25# 凭栏临风

你的短信,已回复。即然用软件打分,自已完全可以选99。5分以上的名字,其它网站也专门有取名的软件,分数都可在95分以上,如需要发给你也可以的。

三才取名是近现代人根据易经数理创造的,经很多人名(古现代的)的验证很有道理。缺什么莫用偏旁代替是传统方法,较牵强又无法检验。现在应两种方法兼而有之更好。即符合数理吉凶,又有所缺五行的含义,更好。

回复  凭栏临风

你的短信,已回复。即然用软件打分,自已完全可以选99。5分以上的名字,其它网站 ...
上善 发表于 2010-10-5 12:44

易经算命老师莫生气 我不懂的 就知道有软件打分这个东西  有疑惑所以就请教你了

三才取名是近现代人根据易经数理创造的,经很多人名(古现代的)的验证很有道理。缺什么莫用偏旁代替是传统 ...
青虚闲云 发表于 2010-10-5 13:05

易经算命老师说的很对 学生学习了

软件取名都可以90以上,不敢苟同,自己随便用个名字试一试就知道。经验证有些网站中的软件是可用的。

一时还真难挑选最佳答案

周小雨、周子青、周子沂、周子雨、周怡霖。陈春雨、陈彦旭、陈姜佩、陈虹雨、陈姜昀、陈虹昀。
青虚闲云 发表于 2010-10-1 10:31

易经算命易经算命老师名字打分是很高 可是不知道它们有什么含义没 有些能理解就小雨的意思 有些感觉两个字在一起组合起来有些牵强

楼上诸位易经算命老师已经分析了起名所需五行。我这里不再赘述。只起两个名字吧。
周熙萌      陈姿涵
老济南 发表于 2010-10-3 23:47

易经算命老师能具体讲下您取的字的含义包括字形等吗 谢谢 可以发我个人短消息 非常感谢

小雨含义有水,八字用水,水弱,可补水之不足。字音也不含混,看似牵强,实者脱俗。

回复 39# 青虚闲云

因为帖子时间到期 现在就选最佳答案了 本人多有不懂不当之处 还请各位易经算命老师海涵 以后还请各位易经算命老师多多关照我家小孩 我都会感谢 感恩的 另外为对青虚闲云易经算命老师对小孩的用心关照 另赠1000金币以感谢

不知道为什么 想对各位易经算命老师评分中赠送金币 可是操作不了

回复 38# 凭栏临风

已经发了,请查阅。

可悲,没人看出此格为两神成象格,子平滴天为木火交辉.哎.

教条主义害死人。