注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凭栏临风

宝宝取名上户口 急 谢谢大家

周小雨、周子青、周子沂、周子雨、周怡霖。陈春雨、陈彦旭、陈姜佩、陈虹雨、陈姜昀、陈虹昀。
青虚闲云 发表于 2010-10-1 10:31

易经免费算命老师非常感谢你 您给起的多个名字我很喜欢 你的多次回帖看得出您很用心 有劳您了   因为这几天放假有事情没能及时回复还请见谅 我会从中挑选 然后再跟您认真仔细沟通的 一起把小孩的名字取好 把这个户口的事情落实了我就少了一桩心事了 谢谢您了

偏财   伤官   日元   食神
坤造:戊    丁    甲    丙
   子    巳 ...
上善 发表于 2010-10-2 06:35

易经免费算命易经免费算命老师你好 非常感谢您的预测 论坛有了你们有水平有技术的易经免费算命易经免费算命老师真是我们这些求测者的福气 你的分析很有道理 让人信服  在这里反馈一些信息做参考
      3岁前行丁已,火旺泄身太过,易有小病灾,身体不太好。-----这个好象是这样现在三岁多了 身体还行 不怎么生病 之前有些小毛病几次发烧所幸被我买药治疗好了
      3岁——13岁运进东方,健康不成问题。补之金水木对读书有利,13岁以后用神运,小孩前途无量。----易经免费算命易经免费算命老师吉言 感谢您对小孩的关心 不管小孩以后如果前途无量 我都会教导她去学会感恩 感谢那些在她很小小的时候 有很多人在关心 爱护着她 用心的给她取名给她看八字...  再多下嘴 请问小孩以后前途无量 这个无量具体表现在哪些方面 事业上成功然后很有钱吗 谢谢 再次麻烦您了
       戊土偏财代表父亲,子水印星代表母亲,子弱受克,母亲身体也不太好------是的 我身体一直不怎么好 医生说是脾胃不好 没胃口 中气不足运化不行 ,
     且父母关系不和----因为家人的缘故 导至我跟孩子爸爸之间两地分居 闹很大的矛盾
补金为好,戊土生金,金又生水,通关有利。陈锦洁。或周锦洁。字意锦上添花。洁白如意。暗示。金旁生水旁,锦右方是帛字,代表财,洁右方是吉字,代表财帛如意。锦为金意,洁为水意。---起的名字很喜欢 寓意很好 非常感谢易经免费算命易经免费算命老师 让您费心了

楼上诸位易经免费算命老师已经分析了起名所需五行。我这里不再赘述。只起两个名字吧。
周熙萌      陈姿涵
老济南 发表于 2010-10-3 23:47

谢谢易经免费算命老师 多谢你们了 让你们费心了 你们为我 孩子所做的一切帮忙 我都会记在心里的 当滴水之恩永泉相报

多谢各位易经免费算命老师的用心取名 非常感谢大家对小孩的关心 呵护 厚爱 以后我会经常教导她 学会感恩 让她知道在这个论坛上有很多人关心着她 爱护着她 让小孩跟论坛一起健康茁壮成长 让她去用心感谢各位帮助过她 关心过她的易经免费算命老师

陈彦旭或周小雨。你可以在百度搜索栏内,打入“姓名打分测试”,然后找到该网站免费测试一下名字的好坏情况 ...
青虚闲云 发表于 2010-9-30 23:57

易经免费算命老师 再次谢谢你  向你深鞠躬 以表感谢

再补充说下 小孩如果以后有出息 为官 作为孩子她妈 我一定教育她为百姓多做实事 为百姓着想
                              为商  不能做昧着良心的事情  如果有钱 我一定叫她多做慈善 帮助弱势群体
                              还有就是资助这个论坛 帮助论坛上曾经无私帮助过她的这些周易易经免费算命老师 决不食言 这些话为我发自肺腑之言 以此来表示对大家的感谢

回复 13# 凭栏临风

楼主,贴子时间差不多了,注意选择个最佳答案。

回复 17# 凭栏临风

伤官佩印的八字,中年后运行北方,用神到位的三十年中会有职权,从公可为官。

偏财   伤官   日元   食神
坤造:戊    丁    甲    丙
   子    巳 ...
上善 发表于 2010-10-2 06:35

易经算命老师 名字我喜欢含义也很好 可是我用软件名字打分的评了下为75分  这个分数不怎么好 那如何是好

楼主,贴子时间差不多了,注意选择个最佳答案。
秋风 发表于 2010-10-4 13:56

好的 谢谢易经算命老师提醒

楼上诸位易经算命老师已经分析了起名所需五行。我这里不再赘述。只起两个名字吧。
周熙萌      陈姿涵
老济南 发表于 2010-10-3 23:47

易经算命老师 我用五格的名字评分给打了下分 周熙萌有85分
         陈姿涵 为97分 这个分数很高 只是那以后叫小孩按我们那的习惯 都是叫小什么的 那小孩叫小涵了 我隔壁小孩的名字叫娴 那按照我们那的方言读起来音是一样的 好象有所不妥 能麻烦再另取一个吗 非常谢谢

因为帖子时间的缘故 故不方便在此回复大家  跟大家再继续交流了 还请大家发我个人短消息给我为小孩的取名探讨 非常感谢大家 谢谢

还想就这个问题做个探讨 小孩取名的原则是坝子缺什么补什么 那我们应该是从姓名的属性比如属金等来补小孩八字所缺 还是从五格的属性上来补 比如天格属金 人格属土 这样来补

管理员 先不要封贴 我有事情外出下午回来就选最佳答案 谢谢你了