注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆豆123

关于不才老朽私下接受预测的不负责情况的汇报

火.. [复制链接]
回复 15# 豆豆123
别的我们会做,不是你能教的。论坛为我们提供了平台,我们作为版主也是给论坛立下不少功劳。没有那些每天都义务批命的版主,哪个论坛都别想长久下去。
互相理解。
回复 17# 本地人

呵呵俺也说一句,一靠缘.二100元也如地上摆,太便宜.对不对靠理论点对.还要很多因缘和因素.易没有人同理论套一个人对.当然收钱多少也要咨询一年.钱挣多,易不长如跑江湖.易讲一边化缘一边修.批不对重批,专家也会医死人.滴天用完用子平,子平用完用盲派,盲派用完用新派呵呵.当为易师生意不成仁义在.当为消费者,买菜看价.真正预测全准全5X8亿多命例易经免费算命大师还在产生中.综合观点,一收人钱财,要为人消灾.二消费者一点小财也别太认真.那有医生看不好病,退钱和补贴.哈..
建议再算命去悬赏算命,花钱少。主意多。
不要说最佳答案,最有用的答案,需要斟酌呦。呵
有没有搞错啊,我国庆付费请管理员找人测算,结果完全不对,还不如我后来花费一点金币悬赏算的
回复 20# 长空飞月

不好意思啊,以后欢迎多多悬赏。
回复 21# 秋风

呵多了悬赏,就没人批免费.版主全叮悬赏,你的网站就会越来越冷了.说真话,悬赏的批文那点值上百元.当然,只建议,呵当我没说.
回复 22# 黑马

说的很对
所以我很少去悬赏
完全免费
一个老人,一个小孩,一只驴子,。。。。
很难满足所有人的期望!
回复 23# 天算

悬赏我还是去的,不过是学艺去,看看各位都是怎么分析的,也把我的分析拿出来,希望各位能指正,我看到悬赏里面偏颇的理论就会直接跟帖说,不会留任何情面,也希望各位把我分析得不对的地方指出来,这样我们互相学习,使气氛更融洽。