注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于不才老朽私下接受预测的不负责情况的汇报

火.. [复制链接]
首先呢 我于2010年9月29日 23:50分 在免费算命版块发表帖子求测婚姻地址如下               http://www.99yixue.com/thread-38189-1-1.html
不才老朽的回复说对了我的职业情况,我感到很高兴以为遇到了一位真正的高人,由于我是新手,发帖自由很匆忙,所以没有来得及把论坛各个规则读懂。我在不才老朽的用户名上发现了他的qq,就很高兴地和他联系了。很可惜当时我不知道私下预测交易不是论坛提倡的,很容易发生纠纷。不才老朽告诉我批一次八字要100元,直接打入他的支付宝账户。我很快就给他付了钱,有截图保留可以证明。之后他的表现很是匪夷所思,他告诉我他现在很忙,有一大堆人要应付,所以结果要明天才能发给我。我有点傻了眼,于是就求他帮帮忙今天告诉我。当时大约时间是9点15分,我足足等了大半个钟头才得到回复,那一段话里面基本上都是些含糊不清模棱两可的话,最后一句说的倒是很明白,要我珍惜婚姻才能白头偕老。我当时就晕了,本人未婚,无男友。他这说的是哪一出啊?后来我看不明白又问了一些问题,他没回复了几句就下线了。我怎么也联系不上他了。
  我很奇怪他作为斑竹,最起码是挂在论坛上名字的吧,水平低下也就不说了,怎么可以如此不负责任??我搜索了他的qq号,他在新浪,百度啊,各大易学论坛都有他卖力的身影,可是他这般做事态度如何能成为大家呢??
   我出于气愤又去回了那个帖子,说了他不负责任的情况,很搞笑的是,在我qq留了好多言都不回复的情况下,他第二天下午又主动联系我了,又给我说了说,不过已经发生的事情基本没说对,除了一开始的工作以外。

我不知道该怎么说他,有人在论坛信息里告我说他他就20来岁,可是他在qq啊博客啊写的都是5、60岁,我不知道这算不算是一种欺骗行为。

希望大家以我为鉴吧,钱不是用来打水漂的,通过论坛预测真的很好,不要一时冲动省的后悔。
后来呢 呵呵

就是我找上善师傅预测的事了

就是不希望这么稀里糊涂的,我加了论坛客服的qq号,准备请上善师傅给我看看。当时的心理是憋着点气的,同样是测八字,我通过支付宝给论坛账户打了钱,当时有点后悔,心想被骗一次还要再测,会不会这次又是同样情况,那我就要气死了。结果很是出人意料,联系到上善师傅后他人特别好,一开始就表示自己只是爱好者,如果说的不对就在找客服换人看看,给我留下了很好的印象。这位师傅年纪应该不小了,打字不快,他用语音和我聊的,我只有耳机无话筒,于是就是他说我打字。他说的特别好特别认真仔细,几乎聊了有一个小时,回答问题客观仔细,而且他一再表示八字不一定都能反映到人生里,不要迷信,只要作参考就好了。很多人自诩易经免费算命大师,但真正有水平的人反而很谦虚,聊到最后他还说如果我不满意就找客服换个人看看也可以,弄得我很不好意思。我对他也是谢了又谢,他说再给我写个文字版的东东发到邮箱里。

两个人前后差别如此之大,令我很是感慨。大家以后再有疑难还是通过论坛先了解在按规矩求测吧,这样既能有满意结果,也不会上当受骗了。
我来说一下我了解的经历及观点:

事情经过:
      会员发贴免费预测,不才老朽回贴进行了简单测算,因为简测事项一语中的,会员主动找到不才老朽的QQ,并自愿付费请为之详测,不才老朽当天忙,推到了第二天,第二天进行测算时,未完全预测准确,于是乎,会员来此发贴投诉。

秋风仅在此说明以下几个观点,与诸君探讨:
      1、论坛角度:论坛有在版规里列明:“不提倡但也不反对私下付费预测”。不提倡是因为私下预测不符合论坛利益,不反对的原因则是会员有私下预测的权利和自由,论坛不宜过多干涉,只适合注重引导。另外也写明了:“私下交易一切纠纷由交易双方自行承担,论坛不负任何责任”。
      2、预测者方面:不才老朽并未主动要人家付费于他,乃会员主动联系自己,并自愿付费,自己也尽心测了,但预测结果并未完全准确,乃自己水平所限,没有人能保证完全准确。话说回来,如果都测准了,那就没这事了。
      3、求测者方面:花钱了没测好,心里不痛快。但是会员主动私下联系预测师,想走捷径,图便宜,而且上赶着给人家钱,回头搞得自己不愉快。虽然后来通过论坛找上善版主重测,结果很满意。但如果上善版主也未测准呢?

下面来总结下,因为此次交易为私下交易,论坛没有干涉的权利,所以不对此承提任何责任。对会员一方,私自联系预测师,忽视论坛利益,不予支持。

对于预测师,个人观念较重,忽视集体利益,虽然不是自己的错,但引起会员不满,也对论坛造成不良影响,故决定降低其论坛级别,考核期一个月,此期间禁止留个人联系方式。

另外建议求测者如需付费请充值金币后支付,也请预测师以收取金币为主,论坛会统一兑现。如有预测师不接受金币而非课以现金者,求测会员可向论坛客服反映。如直接付费者,论坛实在是没办法处理的。试问你钱给了别人,却来叫我们处理,我们怎么处理?
上善师傅好样的!
学易的人需要“易德”双修,眼里不能一味盯着银子。
支持一下。
强烈支持
内里的分争是两位当事人才最清楚了,没第三者在场.死无对证.
不过我想问题的症结不是金钱,求测者既然知道了数额还愿意出钱求测,就不存有在乎问题了.求测者与不才老朽不认识私底下没仇怨,这个假设也可以排除.也不是测算准不准的问题.我看了豆豆姑姑的第二个贴子里面并没有说上善师傅测得如何如何很准,只是带着赞赏和感谢的口吻说出了上善师傅的循循善诱,耐心细致分析的测算服务的过程.语音了一个多小时之后还要整理成文字材料给求测者再发邮件,多认真的工作!为什么上善师傅可以做得到?我想当初不才老朽如果收了豆豆姑娘的钱实实在在地跟人家好好测,人家也不至于有多大意建,也就相安无事了.我想普遍的求测者上来付费求测的目的也是很单纯,只是想付出了相应的钱换取一个相应负责任令人满意态度的务服过程.没人会傻到浪费金钱时间在这里没事找茬的吧?

有一句广东谚语"泥水佬起门框--过得人地,过得自己"做人做事最重要是对得起自己的同时也对得起人家.做人心怀坦荡,光明磊落自然少招人话柄.
建议求测者如需付费请充值金币后支付,或悬赏,这样论坛管理会便与处理,相对应问题
回复 1# 豆豆123
对于这个客人的投诉,我觉得也能理解。如果说我不负责,那客人付钱之后我只会算后运了。但是为何我还算前运?不算你还能知道我是否准?说我不道德是不应该!而且我客人多,命主求测心切,所以当晚给她回复,并且测了后运十年。也算是差不多完成工作。错误,客人提出,我纠正了。但是我忙,不一定随时在网上,可能命主心急,以为我没搭理,所以出现此等事。
  我从来没有说过自己水平高,但是八字毕竟是一门玄学,求测者应该放好心态,不一定都能预测准确。我没有对客人说自己预测很准。
  客人说我测的她看不懂,如果没有碰到我系统重装,也许我可以复制批语过来。我批命是要讲究来龙去脉,所以批语肯定夹杂着术语。但是客人老是问我这些术语如何解释,对不懂八字的人我如何解释?所以我要求客人看懂的就行。想不到会出现投诉我这一幕。我想每个人的服务不同,100元的服务我觉得我做到了。据于有些斑竹或者同行掺和乱说有点不像同行。谢谢秋风的实事求是!
  这是我对命局的批语我想看得懂,是我在投诉前批的。
日期:2010-9-26
能世外桃源 17:25:45
你好
算命师 17:26:10
你好
世外桃源 17:26:20
你真是算命的吗
算命师 17:27:44
是的,算命为生

世外桃源 17:27:48
多少钱呢
算命师 17:28:17
100元祥批
世外桃源 17:29:39
那怎么把钱给你
算命师 17:30:10
我会给客人账号
世外桃源 17:30:47
哦,准不准
算命师 17:31:07
当然准。

世外桃源 17:32:20
那帮我看看
算命师 17:32:41
好的

算命师 17:32:48
报生辰性别
世外桃源 17:32:59
男,1989年
算命师 17:33:14
年月日时
世外桃源 17:33:23
3月21号
算命师 17:33:29
阴历还是阳历?
世外桃源 17:33:30
阳历
算命师 17:33:49
几点?

世外桃源 17:34:01
早上八点不到,七点五十几分
算命师 17:34:18
好的,我看看
世外桃源 17:34:17

算命师 17:35:44
 正印   正官   日元   比肩
乾造:己    丁    庚    庚
   巳    卯    辰    辰(申酉空)
纳音:[大林木]   [炉中火]    [白腊金]    [白腊金]
   庚比肩  乙正财  乙正财  乙正财
   丙七杀       戊偏印  戊偏印
   戊偏印       癸伤官  癸伤官

神煞:学堂   灾煞   太极贵人 太极贵人 
   天罗地网 披麻   天喜   天喜   
   劫煞   寡宿   寡宿   
   金神   天罗地网 天罗地网 
        国印贵人 国印贵人 
        华盖   华盖   
        十恶大败 十恶大败 
        魁罡贵人 魁罡贵人 

惊蛰:1989年3月5日22时36分
春分:1989年3月20日23时32分

起运:命主于出生后 5 年 1 个月 13 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 1994 年 5 月 5 日 1 时交运

七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印     
大运:丙寅    乙丑    甲子    癸亥    壬戌    辛酉    庚申    己未     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1994    2004    2014    2024     
世外桃源 17:36:01
易经免费算命大师,我看不懂这个
算命师 17:36:11
此命格局官印相生
算命师 17:36:25
官有强大的月令生之

算命师 17:36:30
好命
世外桃源 17:36:34

算命师 17:36:42
你现在应该是在读书吧
世外桃源 17:36:47
是的
算命师 17:37:26
但是走财运破印,人虽然聪明,但是考的不是很好的学校
世外桃源 17:37:41
二本
算命师 17:38:10
正印透年,正官居月,说明你家庭出身还是不错的
世外桃源 17:38:11
一般吧
算命师 17:38:57
月令为正财,而且你庚金得到比帮忙,完全可以担财官。
世外桃源 17:38:59

算命师 17:39:30
我看这个命局将是大富命造
世外桃源 17:39:44

算命师 17:40:15
你命格也可以入魁罡格局
世外桃源 17:40:17

算命师 17:41:09
不错的。详细算的话你可以考虑付费
世外桃源 17:41:36
这会儿银行关了,明天早上九点半给你行吗。麻烦你帮我算一下
算命师 17:42:21
我这是原则。付费才能详细,因为有客人逃费

世外桃源 17:42:30
我不会的,放心吧,我是公职人员
算命师 17:42:43
命局显示你遇到感情关
世外桃源 17:42:46
不是我,是我小儿子
算命师 17:43:01

世外桃源 17:43:09
你是说儿子在早恋吗
算命师 17:43:18
是的
世外桃源 17:43:21
哦,这个我还不太清楚
算命师 17:43:32
不是放不放心问题
算命师 17:43:40
确实是原则
算命师 17:44:04
付费我会很详细的以文章形式给你发过去
世外桃源 17:44:02
你放心,一百块钱,我不会逃的
世外桃源 17:44:36
他前程怎么样,适合做什么工作
算命师 17:44:41
我知道父母很不错。而且以后对父亲还有利,从命局上看,大运走财
算命师 17:45:36
透官,父母对他有当官的期望,但是你儿子以后走商道
世外桃源 17:45:38
我以我的人格担保,我刚下班回家,没办法

世外桃源 17:45:48
因为我们这儿银行已下班了
算命师 17:46:05
现在我批也是不能详细啊
算命师 17:46:15
详细得半个钟头
世外桃源 17:46:14
相信你
世外桃源 17:46:24
他有官运吗
世外桃源 17:46:39
从官,好像是不太适合,他个子不高
算命师 17:47:02
有官运,但是走财路更适合
因为命格太好了
世外桃源 17:47:12
哦,从商适合哪一行
世外桃源 17:47:34
能当党政领导,还是行政领导,还是企业领导,还是教育领导
世外桃源 17:47:41
还是科研
算命师 17:47:48
官有印护,财有官护。从商我看适合房产电子
算命师 17:48:12
当官估计能达到处级
世外桃源 17:48:24
有牢灾吗,我看有天罗
算命师 17:48:29
从商我看应该可达伤亿吧
世外桃源 17:49:06
因为这孩子个性好强

算命师 17:49:26
没什么灾大,正官格局的人就算有灾,也是从富贵中慢慢下来
世外桃源 17:49:35

算命师 17:50:00
不过命局妻宫自刑,而且你小孩是庚金日元,煞气很重
算命师 17:50:18
容易出现婚姻问题
世外桃源 17:50:29

算命师 17:50:54
而且身体方面容易出现问题
世外桃源 17:51:05
哦,寿命短吗
算命师 17:51:32
因为庚辰庚辰意思是伏吟反吟的意思
世外桃源 17:51:42
具体怎么讲,还是不
世外桃源 17:51:44
不懂
算命师 17:52:41
出现这些问题,容易有大病,比如肝啊

算命师 17:52:56
还有胃

世外桃源 17:52:53
哦,是不是寿不高
世外桃源 17:52:56

算命师 17:53:10
寿元是不很高
世外桃源 17:53:15
大概多少岁
算命师 17:53:29
不过财禄很重

算命师 17:53:39
以后钱多
世外桃源 17:53:41

世外桃源 17:53:46
能活到五十不
世外桃源 17:54:21
因为他爷爷奶奶很年轻就去世了
算命师 17:54:3

日期:2010-9-27
算命师 13:23:44
正印   正官   日元   比肩
乾造:己    丁    庚    庚
   巳    卯    辰    辰(申酉空)
纳音:[大林木]   [炉中火]    [白腊金]    [白腊金]
   庚比肩  乙正财  乙正财  乙正财
   丙七杀       戊偏印  戊偏印
   戊偏印       癸伤官  癸伤官

神煞:学堂   灾煞   太极贵人 太极贵人 
   天罗地网 披麻   天喜   天喜   
   劫煞   寡宿   寡宿   
   金神   天罗地网 天罗地网 
        国印贵人 国印贵人 
        华盖   华盖   
        十恶大败 十恶大败 
        魁罡贵人 魁罡贵人 

惊蛰:1989年3月5日22时36分
春分:1989年3月20日23时32分

起运:命主于出生后 5 年 1 个月 13 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 1994 年 5 月 5 日 1 时交运

七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印     
大运:丙寅    乙丑    甲子    癸亥    壬戌    辛酉    庚申    己未     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1994    2004    2014    2024   
月令正财,透官,财旺生官格局成立。年正印护官,官有财生,格局非常高。此命主走官场必为官贵,但是从大运看,走财,食神,伤官之地,我看命主以后多从商或者企业官员。格局之病在日时柱伏吟,反吟,此八字病不利婚姻,不利身体。命主透官印约束,可知是个家教好的人,为人正派。庚金煞气重,双庚出现,此男命性格刚强。年柱代表父母,财官相随,可知家庭出身很不错,富裕家庭,有从商从政的身世。
  现在大运乙丑(15-25),透财坐金库,读书时期。
今年庚寅,煞星更重,寅是马星,有外地走动之象。有出国之象。
2011年辛卯,桃花临,有恋爱,有钱花,透必可 财,花钱可能比较多。
2012年壬辰,印得旺地,读书可以。但三辰自刑,官星被化财,恋爱分手。身体有些小病。
2013年癸巳年,平稳。
大运甲子(25-35)财坐长生的大运,求财创业时期,此运赚钱不少。不会继续读书,也不适合党政官员,因为印星被甲偏财合住。但是对父母有利,父母关系甲,利求财。
2014年甲午,子水伤官被冲,有弃学创业之象。命主多不想求官
2015乙未,亥未合财,赚钱不小,可得到父母资助。有婚姻。妻子美,有才学。家事不错。
2016年丙申,三和伤官局生财,从商运气好,入官场难作为,易得罪人。此年防口舌。如果结婚,此年生一女孩
2017年丁酉,透官制劫,能够服纵,得朋友助。
2018年戊戌,卯戌合,官印相生,近贵之年。可得官助。如果行馆场,必升值之年。
2019年己亥,得父母关怀,易经免费算命事业财运好年。发财巨大
2020年庚子,得朋友助,但是不利父亲,父亲不安
2021年辛丑,父亲事业不是很好。自己平稳。但是朋友有难,估计属鸡的
2022年壬寅,偏财旺得食神生,父亲事业好气,如果官场,能升职,商场能赚大钱,自己得到异性的青睐。多走动
2023年癸卯,桃花带水之年,我怕有感情出轨之象。财运好,妻子方面收入不错。
大运癸亥(35-45),甲木得长生,偏财旺的运。有爆发之象但是不利婚姻
2024年甲辰,妻宫犯刑,偏财透出,恐怕婚姻出现危机。有离婚之象
2025年乙巳年,流年冲运,巳亥冲,透乙合庚,伤官癸水克官,妻子嫁为人妇,此年有官司。破财,多数来自婚姻
2026年丙午,去杀留官,此年有贵气。
2027年丁未,财旺官旺,发财巨大的年份。估计也和父亲有关系
2028年戊申年,庚金禄旺,透印帮身,好年,利求佛。有贵人帮忙
2029年己酉,刃被命局一冲一合,不是很利,注意检查身体疾病
2030年庚戌年有犯天罗,丁火官星墓地,引动刑伤,灾多
2031年辛亥,平年
2032年壬子安心求财,水太旺,但是泄身太过,对肾肝不好
2033年癸丑,庚金得墓地。身体非常不利,小心
2034年甲寅,大运跨入壬戌。前五年财旺,事业如日冲天,但是后五年将是非常不利的年份。因为犯天罗地网。容易出现大灾,通过伏吟反吟,可知身体方面将出现大病。注意流年2036年,2042年。特别2042壬戌年岁运并临(就是流年和大运一样),犯 天罗地网,两戌冲动两辰,庚金无生机的气,寿元也。
回复 1# 豆豆123
对于这个客人的投诉,我觉得也能理解。如果说我不负责,那客人付钱之后我只会算后运了。但是为何我还算前运?不算你还能知道我是否准?说我不道德是不应该!而且我客人多,命主求测心切,所以当晚给她回复,并且测了后运十年。也算是差不多完成工作。错误,客人提出,我纠正了。但是我忙,不一定随时在网上,可能命主心急,以为我没搭理,所以出现此等事。
很忙当然可以理解,我非常信任您,一上来我就问了价格很快付了钱,一句多余的话都没有。如果您很忙,完全可以在付款前告诉我。如果在我付款后突然很忙就不好理解了,先付款的是不是应该先预测呢?总有个先来后到吧。还有您下线并没有告诉我,是突然离开的,这个是不是有点不合适?
上网求测本来图的就是个心里安慰,水平是一部分,态度更是重要。我是来寻求心理安慰的,没有把您当成无所不知的神仙。
   和您贴上的这段对话不同,我什么都没问无论是前运还是简批,我是直接付的钱钱啊,您对我的的耐心还不如这位位没给钱的客人。是不是我RP值太低了,导致您不愿意和我过多交谈。如果我不是一开始就给钱的话,您的态度可能还会耐心些。至于我是不是以小人之心度君子之腹,还值得您细细思量。
回复 12# 豆豆123
我不是说过看你QQ老是提示下线了吗?我才不回复。我不懂你怎么想?别的客人都是希望我细细慢慢的批,你却相反。我算命这么久从来没客人对第二天以文字的形式来批提出反对。来我这里算命者:一首先等我批完,然后看了不懂再问,我都有问必答的。你不通过问清楚而在论坛上就发表对我很片面的看法这是不应该,而且值得反思。我在网上时间虽然不少,但是平时到外看风水也是频繁。有时候虽然挂QQ也不在。是为了方便老顾客留言。
   从这个论坛来我这里算命者不下15个,从来没人这样投诉我。你的帖子我也没有删除。
   既然你投诉我擅自接客,那么也不是投诉上善?
我不说明一些东西,是因为我也算是生意人,都是想办法留住顾客。明白吗?我不是不食人间烟火,所以我没那么高尚。但是也没你说的那么不道德。

既然你投诉我擅自接客,那么也不是投诉上善?
上善师傅通过论坛交易,谢谢

我不是说过看你QQ老是提示下线了吗?我才不回复。
我同你交流之始就是隐身状态,您可以看的到的,这是我的习惯对您感到抱歉,我一直在线,您下线未给我提示,留言也无回复。

所以我没那么高尚。但是也没你说的那么不道德。
说您不道德不是说您品质有问题,我相信您是好人。我这里说的是所谓职业道德,对客户负责任的程度。

你不通过问清楚而在论坛上就发表对我很片面的看法这是不应该,而且值得反思。
我给您留了大概有六七条言吧,第二天等到您上线,都未主动与我联系的。还是我问您的,你说我下线了。然后我发信息您又不理我了。直到我回复那个帖子,您又主动找的我,是这样的吧。

总而言之,您的预测水平我不好断定我非专业人士,可能是我们无缘吧。但是呢,您的服务态度实在值得商榷,这样有利于您的进一步提高。我发帖并非讨什么公道,只是论坛是一个公共场所,我有权利发表我自己的看法。与您共勉之!
从这个论坛来我这里算命者不下15个,从来没人这样投诉我。你的帖子我也没有删除。

从客观上来将,论坛提高了您的知名度,给了您更好的发展空间,您有没有想过论坛所提倡的交易方式?至少在我发现其他支付方式之前,您没告诉我可以通过论坛这样的一种更有保障的支付方式。作为斑竹我认为您有义务告知我还有这样一种支付方式,可以避免不必要的麻烦。