注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏举卦例:他和我是怎样的缘分?

大 师,最近对那个男生的事心里有点纠结,所以想再来请教您一次,我和他到底是怎样的缘分?
如果命里注定的那个人出现的时候,是不是上天会给些暗示呢?
我总觉得和他有好多地方特别像,一些爱好怪癖之类的。
而且他又偏偏来自我因为个人原因,曾经最讨厌的一个省份,
甚至第一次见面的情景,现在回想起来也满戏剧的。
可是我们好像又一直在错过,
他在国内的时候曾经很想来我家乡的大学,但是后来放弃了保送。
到了国外我换了城市以后,在我新家附近第一个认识的人就是他,
那时他单身,我却还没走出之前分手的阴影,跟他基本上就是点头之交。
过了一年多以后,渐渐发现了他的有趣,有了些深入了解之后,自以为我们很多地方有默契,
发现自己喜欢上他了(三个月前),
但是他却在那不久之后有了女朋友了……真是纠结无奈啊……

出生:没填 年 性别:女 占事:他和我是怎样的缘分?
公历起卦时间:2010年8月23日20时0分 (在线摇卦)
农历:庚寅年七月十四日戌时
立秋:2010年08月07日23时57分
白露:2010年09月08日02时41分
干支:庚寅年 甲申月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申
          巽宫:风雷益         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

鹏举:
因为他还没从国内返回,所以你在此干着急也没用。
这个卦象表达的是他们两人之间的关系,跟他与你的关系。
由于内卦的伏吟,表达出卦主内心的急迫难耐,焦急等待中。。。
且说他俩之间,其实并非有所进展,而是出了一些比较严重的状况。
估计他俩已经前进到论及婚嫁的地步。
而此不顺的事件可能跟,双方的家长/家族,种族对婚嫁的习俗等有关。
等他返回时,双方应该已经是分手了。
到时候他应该会主动来找你才对。
按卦理,他的内心一直对你有牵挂的,
只是当时与此女进行在先,不方便行动罢了。
此次回来后俺认为他不会憋太久就会来跟你表白的。
但不管如何,因为他对你喜欢他一事,应该是很清楚的,
你这方面”以静制动“才是比较合适的。

反馈:
他现在的女友才交往两个多月,虽然是以前的朋友(师妹),
但是从确定关系到现在还是头一次回国见面,估计谈婚论嫁还太早了吧?
其他的论断希望能借您吉言。到时候不管什么结果一定上来反馈。
再次谢谢您!

反馈:
着急地来向鹏举大 师反馈!
刚刚接到他的电话,他才到这边的机场,就给我打电话了,让我有点受宠若惊,也有点语无伦次-_-
他还给我带回了一个礼物,我在几个月前提过一次的,我就觉得他会记得,呵呵。
真是没出息啊,一个电话就把我乐成这样,急急地来跟大 师“反馈”了。
其实我还不知道,他跟他国内的女朋友情况怎个样,也不知道到底会不会等到他的表白。
希望能像大 师神断的那样!到时候一定来真正的反馈!

鹏举:
看来真的乐坏了!感谢你的初步反馈,也预祝感情顺利!
这个个卦不但断的准确,还有点让人我卦主高兴,