注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家看看格局和财运 其他信息能看什么就看点什么

火.. [复制链接]
多谢仙翁   感谢参与

2007年发生的事情,可以作为今年是否有官司事件的一个参考。2007年两个丁火,力度较大,表示您的生意投入大,花费多。还有可能出现以下现象:1、所选择的项目虽然做起来比较在行,但是在当地行情并不好。2、按常规您扩大了规模应该成本降低利润增高,但是实际上经营成本反而增加或者利润不高。3、经营手续不全或者有其他非法情况,但是这一年您的朋友关系不错,有人帮忙。4、您这一年借了不少钱或者从银行拿了不少钱。5、这一年女人缘也比往常更好,并且自己在这方面还不需要怎么破费。6、这一年您店面的西北方建起了房子或者西南面平场子。您店面的交通不便利或者广告效应不好,导致顾客不方便。7、竞争对手搬走了,或者您搬了地方,没有什么竞争。店面不新潮或者装修不到位。8、这一年肝肾受损明显。头发脱得厉害。
见笑了!请指正!

多谢火兄的分析,理论性很强,但是出入也很大,在此谢谢您的评论

多谢火兄的分析,理论性很强,但是出入也很大,在此谢谢您的评论
我命由我不由天 发表于 2010-9-10 22:18

我是把您的这个命例作为学习验证的典型进行研究的,如果出入很大,那么说明我在火候的把握上水平很差!如果得不到您详细反馈的话,那我从您的这个八字上是学不到东西的。

评分

我命由我不由天 + 5 积极参与活跃论坛

2、按常规您扩大了规模应该成本降低利润增高,但是实际上经营成本反而增加或者利润不高。兄弟你的勤恳好学的态度很好,值得学习,但是让我能认可的也只能说是07年扩大了经营规模

谢谢了!

大运丁亥,流年丁亥(2007年,人们常说的岁运并临)。地支相同,天干反断应事,丁火为财为天干忌神,本应该应凶,反断应财上大吉。(凡是大运流年地支相同包括岁运并临的时候,应事以天干作用后,用、忌神反断,这就是反断论其中之一。岁运并临不死自己死他人,多荒唐啊!)

差不多可以确认了。

回复秋风   我真的很难选择   不知可不可以  给参与的各位朋友 ,平均分配呢  。 原因是大家都尽力了。
    如果不行的话,那还是清虚兄弟,参与积极,热情,分析的也很尽心尽力。

回复 54# 我命由我不由天

金币也不是特别多,就不要分了,直接帮你确认了。

好吧   多谢

回复 56# 我命由我不由天

你有评分权限,可以给另外的人多评上几次,或者另外追加些金币,都是可以的。