注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家看看格局和财运 其他信息能看什么就看点什么

火.. [复制链接]
回复  丁旺巳弱

回复丁旺师傅,确有此事,但是具体年份不记得啦,原因是我女人缘很好,但不知师傅 ...
我命由我不由天 发表于 2010-9-4 20:56

命理一言两语无法说清楚。但是有一点可以达成共识——乙酉年确实为忌神。若只看八字,按一般的运势理论,忌神流年的时候,不应该有艳遇。但是本人一直认为单凭八字是无法算命的。运势有时候是会物极必反的!
您再想想,这一年的艳遇还与你的新开发的项目伙伴有关系。说不定是您的项目伙伴撮合的。

“单凭八字是无法算命的”,不平八字算凭的什么,冲对方口中猜测的吗

回复 29# 青虚闲云

您说的阴宅,也就是祖坟对吗,我说的就是我家的祖坟已经没有啦,不知都具体地点,再就是爷爷在我出生的时候还健在,奶奶已经去世,奶奶的墓地也不知何处

再次感谢大家的参与  感谢丁旺师傅  和清虚师傅

用金喜土,水也喜也忌为闲神。

评分

我命由我不由天 + 5 多谢支持

岁运逢火也吉,忌木。

44-54财运应吉,54-74子女应吉。中晚年较为不错。祝好。

多谢天地兄也来关注,我比较同意用火

有请大家参与一下,万分感谢

请大家看看有好多人说这个八字今年最近会有官司大家看看如何,我今天晚上回复,实际情况。
  大家不参与我没办法选出答案

今年寅木忌神合伤大运亥水用神(也是局中用神)不吉。有不好事情发生。亥水又是你的寿元星,合伤对你身体不利,立冬后注意自己身体健康和别的磕碰事件等。今年没有官司(不到法院起诉或到法庭审理不叫官司,有事自己私人解决也不叫官司,到派出所叫官非口舌),顶多是口舌是非,因子孙或信誉、自己身体健康等问题破财。

多谢清虚老兄又来回复   万分感谢

比肩 印 为用神 此命大运十年难遇三年好运 逢庚 癸 年还凑合  平常命而已

多谢大家参与

偏印   偏印   日元   食神
乾造:辛    辛    癸    乙
   亥    卯    卯    卯(辰巳空)
纳音:[钗钏金]   [松柏木]    [金箔金]    [大溪水]
   壬劫财  乙食神  乙食神  乙食神
   甲伤官                                  
   正印    七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官    比肩   
大运:庚寅    己丑    戊子    丁亥    丙戌    乙酉    甲申    癸未     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     

四柱纯阴,生月食神,偏印虽透无力,五行缺金土,实属偏枯。
此乃食神格,13岁前有印制食伤较好,官杀运因有印化也不错,偏财运就不怎么好了。

评分

我命由我不由天 + 5 多谢支持