注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凭栏临风

麻烦各位大师 帮我看看小孩的胎记健康与否 及一生事业 婚姻 健康等 可怜天下父母心

火.. [复制链接]
我看你真是难以挑选答案,一个小孩子的八字,没必要这样的去争论的。很多事实也难以反馈,不能对照,谁对谁 ...
我命由我不由天 发表于 2010-9-5 14:41

易经算命老师所言极是 确实难挑 大家都很认真 用心 也都说得很详细具体 我也不准备去评论争论 谁对谁错 凡来此给小孩预测的易经算命老师无论答案如何 是让我喜欢或是让我忧愁 只要说出他的观念能让人觉得有道理就是个好答案 关键是易经算命老师们的热心 爱心  能帮我指点迷津 有这些小女子就已经感激不尽了 多谢各位易经算命老师的光临 指点!!!

回复  凭栏临风
我来看看,命主天地一气,说明孩子寿命长,婚姻更没事,官星在长生宫,至于胎记,是费经不 ...
baiyian 发表于 2010-9-5 15:13

易经算命老师说得很有道理 非常感谢易经算命老师能提供如此好的治疗方法 解我之忧 替孩子叩谢易经算命老师

期待更多的易经算命老师加入到这个队伍中去

祝孩子好运

祝孩子好运
我命由我不由天 发表于 2010-9-5 22:17

谢谢易经算命老师

胎记很正常。八字中有显示。在八字中戊土和巳火、戌土代表胎记,你小孩的八字有戊土和巳火,并且戊土、巳火都很旺,说明胎记很重、很大。爻卦中世应相合吉,动摇发动生世(子孙)吉,表示无妨。
一、性格:积极向上,喜欢运动奔波。
二、格局:你的小孩八字格局不低。以后最少白领生活水平,用神在年支,表示受家族的助力大。现在家庭条件很不错,或对他很看重。总评:格局较好,大运配合很好,平顺。
三、大运。
丙辰(3—13岁):较吉。辰土合旺局中子水吉,晦月令忌神巳火吉,辰耗身不吉,容易闹小毛病,日常对她花费较多。
2、乙卯、甲寅13—33岁20年两步大运,吉。有朋友帮成人后挣钱多,缺点是:能争能花,不好存住财,挣的钱花去一大部分。卯运壬寅癸卯流年吉(但吉中带凶,卯运寅年7月最忌酉日)。最不吉流年是申、酉两年。甲寅运甲寅、乙卯(虎、兔)流年综合吉,但吉中带凶,都忌7月。此运也忌申年。
3、癸丑运壬子运33—53岁,丑运子运空亡。看天干,天干都是用神印,吉。印表示声望名气,声望提高,名气增大。财上也顺遂。此运都忌酉(鸡)年。
4、辛亥(53—63岁)大吉运。人生最妙之运。进财顺遂,一切顺心。巳年、申、酉年不吉。
5、庚戌(63-73岁)忌神,但墓库最大忌神吉,为可用之神。财起好作用,财上吉。

身体

胎记很正常。八字中有显示。在八字中戊土和巳火、戌土代表胎记,你小孩的八字有戊土和巳火,并且戊土、巳火 ...
青虚闲云 发表于 2010-9-6 13:46

非常感谢易经算命易经算命老师多次细心指点 而且把小孩的大运流年全说得很详细 我会谨听您的教导 做到避凶趋吉 多谢易经算命易经算命老师对小孩的关心 爱护!!!非常感谢易经算命易经算命大师  也祝您身体健康 心想事成!!!

大家还有什么好的建议吗 欢迎发表 最后一天了 明天就结束了 要说抓紧啊

不要老多想,把自己的磁场都改不好了,开心面对,上面已经说的很明白了

不要老多想,把自己的磁场都改不好了,开心面对,上面已经说的很明白了
桑上签 发表于 2010-9-8 11:28

恩 多谢易经算命老师指点 非常感谢您 论坛有了像您这样的易经算命老师是我们的福分

感谢各位关心孩子 关心我的易经算命易经算命老师 感谢各位易经算命易经算命老师的长期无私奉献

用神在年(子),孩子很小,以后,肯定得到内部长辈的帮助。现在不和不等于以后,得不到帮助。,小孩的性子 ...
青虚闲云 发表于 2010-9-2 11:03

易经算命老师 我老公现在反馈信息过来说 他家祖坟是坐西朝东的,东边地势很低 东边有条河

北西南地势高,东边地势很低

不是操场,是洼坑

易经算命老师预测很准

非常感谢各位易经算命老师对于孩子的关心 爱护 大家回答得都很详细大运流年都给说出来了 比如到哪个方向发展更有利 穿什么衣服好等都说的很仔细  而且也多有验证之处 期间学生多次不耻下问 易经算命老师们都很耐心详细的解答还帮忙给小孩取名字  还特意通过qq来交代 以解我心里迷惑 平我内心之不安 要在众多答案中挑一个满意答案是件不容易的事情 思考再三 决定选baiyian为最佳答案 看了他说的 心里就豁然开郎 明白了是怎么会事情 之前他也多次指点我迷津在这里也就正好借这个机会一并表示感谢  其他各位易经算命老师也说得都没有错 估计小孩的身体可能得的是白癜风 这个不影响身体健康 就是影响美观 中医治疗应该有效 大家如果有什么好的治疗方法还有请大家知道的跟我说下  所以说各位易经算命老师说的小孩身体没病很健康也是很正确的  既然最佳答案就只有一个 那其他易经算命老师只能委屈下了  前边说过关心小孩 爱护小孩者皆有礼 一点意思实难表达我对于各位的感激之情 不成敬意 也以此来感谢各位长期以来对我的关注 对孩子的关心 向在论坛上无私奉献的易经算命老师们敬礼 也以此来表示我对这个论坛的支持 我们求测的就需要这样的论坛  愿易经算命老师们身体健康 论坛越办越好

另青虚闲云
  桑上签
  肖永学
  乾中谦学
  鹏举易经算命老师
各另外奖赏1000金币
谢谢各位易经算命老师对于我家小孩的关心 厚爱
一点意思不成敬意
麻烦管理员操作下 谢谢

回复 74# 凭栏临风

好的。