注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凭栏临风

麻烦各位大师 帮我看看小孩的胎记健康与否 及一生事业 婚姻 健康等 可怜天下父母心

火.. [复制链接]
那就不用给了
仁义居士 发表于 2010-9-3 14:37

易经算命大师 你来了怎么也不留个话就走人啊 人多热闹啊 也有请您帮小孩看看 谢谢

用金水吧
桑上签 发表于 2010-9-3 14:26

那要不就取两个字的金水也行

因为火旺,自身就泄气了,日柱比起强的就显得弱一些,所以说从弱。名字应取水金更吉,不宜火的。
肖永学 发表于 2010-9-3 14:19

那如果起三个名字的 取金水水  一个金两个水的可以吗 如果不行那就取两个字的名字金水好了 非常感谢 多次麻烦您了

取为周霈云吧,为金水水格。甲木就需要雨水的滋养,才生长茂盛。成为栋梁哦。

随父姓也可以的。都是吉格的。

取为周霈云吧,为金水水格。甲木就需要雨水的滋养,才生长茂盛。成为栋梁哦。
肖永学 发表于 2010-9-3 15:15

非常感谢易经算命大师 那就用这个名字好了 霈云也是雨水的意思 挺喜欢的 还有再问你下随父姓也可以的 那随父姓的话 父姓为陈是属于火的 那应该是火金水吗

姓是天生的,不可以变更的,无关紧要了。

姓是天生的,不可以变更的,无关紧要了。
肖永学 发表于 2010-9-3 15:30

好的 谢谢易经算命大师 你起的名字很喜欢 意思也好 也符合水的格局 非常感谢 易经算命大师起的名字就是不一样

以;
金水水,最后哪个字以带木或和木有关的字,草字头有可以
父亲姓以;火金水[其实有火,金可以更好的化水]

妈呀,还以为进错了呢,变成取名的帖子了呀!

各位易经算命大师都说没啥问题,可我的见解有点偏差!

艮上离虚,3处呈现胎记!

兄弟2动一空,一化而冲世,我想你还是得去找医生检查下,3处如果都出现胎记的时候,此时医院可以大概给你做个判断了!

老规矩劝您多念地藏经回向你的孩子!能放生更好!

首先俺想知道的是他的出生地(精确到县,市),这个非常重要。
没有这个信息,八字就不好断了。同样的八字,出生在黑龙江的满洲里,跟出生于新加坡,或许命运大不相同!

首先俺想知道的是他的出生地(精确到县,市),这个非常重要。
没有这个信息,八字就不好断了。同样的八字 ...
鹏举 发表于 2010-9-4 01:54

易经算命老师好 小孩的出生地是浙江杭州 那时我们租住在那 现在已回老家 老家是浙江台州黄岩的 非常感谢易经算命老师

各位易经算命易经算命大师都说没啥问题,可我的见解有点偏差!

艮上离虚,3处呈现胎记!

兄弟2动一空,一化而 ...
乾中谦学 发表于 2010-9-3 19:54

易经算命老师 以您的意见小孩的胎记会有什么样的发展 她的身体健康又会怎么的发展 能以你卦上所见 做个具体的说明吗 但说无妨 该面对的 总要面对的 逃避也不是个事  还有请教易经算命老师 念地藏经能起到效果吗 有用吗 这个好念吗 从没念过 还有如果让小孩听听地藏经的音乐是不是也会好点 如果不自己亲自念 天天给她放地藏经的音乐能起到同样的作用吗  还有放生确实有效果吗 如果叫别人代放生可以吗 学生叩谢