注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看看去这家公司是否对我有利,谢谢各位大师。

回复 14# 肖永学

易经算命老师能否说明一下那方面不行呢,我了解一下。谢谢。
逐渐的效益不好,工资低。
回复 17# 青虚闲云

啊,会是这种状况啊,还听说准备上市呢,刚自己建的办公楼,马上要搬呢。不会我的卦起的不好吧。
回复 17# 青虚闲云

听说还是国内业界的老大呢。
回复 13# 青虚闲云

易经算命大师麻烦请教工作退步是指公司效益会不好,还是我自己发挥不了能力,在这没有发展呢。听说她们的高层都相当稳定,财务总监都干了11年了,下面的财务经理什么都有5。6年了了
回复 6# 肖永学

易经算命大师麻烦帮我看一下,这家公司为何总是托我,半月之前给我打过二个确认电话,昨天下午又打了一个,今天下午2点我打电话问她们还是没最后确定给我发正式的通知书,到底是怎么了。我还能不能去成,弄的我都无法回复其余二家要录用我的公司,其中一家也就是你刚说的不是很好的那家。
  着急,能给我看一下吗?感激。

卦摇的多了,说明你的心绪不稳,信息就会很杂。就不准了,你听说过卦多不灵这句话吗?肖永学易经算命老师也回了,说不好。
回复 22# 青虚闲云

哦,可能是摇多了,可我今天就摇了这一卦啊,这贴子是昨天发的,下面不好那个是今天摇的。呵呵,都说不说就不好,确认。
  那易经算命老师能帮我看看这贴最上面那卦那家公司为何总托着我不让上班,从第一次通知到现在都20天了,刚打了电话还说要再等等。还能去得了吗?

最后一卦不好的原因,可能事情有变,最后去不了。化退,就是不能前进了,最终回失败,成功了去了也会不受重用的。
回复 24# 青虚闲云

啊,整个晕了,你说不好的那家是我今天起的卦,刚给人家打电话拒绝,人家还非要让我去呢,给我说我半天我没拒绝了,说明天再考虑回复他们。
   你们都说好的那家是这个贴子的顶上那个也就是第一个卦,那家公司为何总托着我不让上班,从第一次通知到现在都20天了,也和我确认了三次,刚打了电话还说要再等等,还要和领导沟通,真恼人,卦上显示我还能去得了吗?
  太感谢了,我真晕了。
全乱了,哈哈,都不专一。等心静是摇了再说,我晕你晕他晕。
回复 26# 青虚闲云

最后的回复,不用再摇了哈哈,你们都说好的那家也就是最上面的贴,昨天通知我的那家,刚给我打电话说下周一上班,可以让我准备手续资料了。
万分感谢,是你们肯定了我的决定。就去这家了。希望如你们所说,大家都好,真是个磨难啊,从第一次面试到入职经历了快1个半月。所谓好事多磨吧。总算能如愿。也借你们的吉言有个好的发展前途。