注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日坐魁罡

悬赏算命,主要看看我的婚姻 和以后10年的财运

火.. [复制链接]
知道了反馈信息在套命理就没什么意思啦,上善总结的很不错,我们就不做多余的补充啦,希望你好自为之吧。
...
我命由我不由天 发表于 2010-8-31 14:47

谢谢您!!

希望能及时确认最佳答案出来。

谢谢命主这么详细的反馈,我从头到尾对着实际情况又学习了一遍,在把握命局及作用关系方面受益匪浅!
我已经将您的命局作为案例保存下来,以便随时学习、研究,再次感谢您!
另外,我看您的命局及运势,你第一次恋爱不应该是在22岁,应该在1984年。好像是您母亲这边的人主动撮合的,或者与您学校的副科教师有关,或者是参加课外活动而结下的缘分。
98年买房子,好像是您的朋友主动给您的信息,还主动帮您不少忙,您的父亲也出了大力。如果缺钱的话,大家主动愿意借钱给您。您丈夫的单位领导以及家里人也很愿意给你们援助。如果贷款的话,银行也很爽快,手续有人主动帮您办好。丈夫的退伍金也很快到位。
当时的房子南边好像曾经是一个比较大的低洼地面或者是一个水塘。房子的东面和西面比较开阔。
今年您破财很多,也有可能再次伤及身体,您要注意。
今年生意很不好,明年利润高。
对不对?请反馈,以便我总结、提高。如果我算的还是那么回事的话,才有一点资格给您看看以后的事情。

谢谢您关心我的八字。并为我做了详细分析?我反馈如下::
另外,我看您的命局及运势,你第一次恋爱不应该是在22岁-----记不清是21岁--22岁,应该在1984年。好像是您母亲这边的人主动撮合的-------我从小就在外婆身边长大,是专家谈的对象高中同学每一个村里的人,或者与您学校的副科教师有关,或者是参加课外活动而结下的缘分。
98年买房子---------------正确,
   好像是您的朋友主动给您的信息,还主动帮您不少忙,您的父亲也出了大力。如果缺钱的话,大家主动愿意借钱给您。您丈夫的单位领导以及家里人也很愿意给你们援助。如果贷款的话,银行也很爽快,手续有人主动帮您办好。丈夫的退伍金也很快到位。-----------------买房没有任何人帮我的忙。
当时的房子南边好像曾经是一个比较大的低洼地面或者是一个水塘。房子的东面和西面比较开阔----------正确。
今年您破财很多,也有可能再次伤及身体,您要注意。--------今年开支比较大
今年生意很不好--------是的 ,明年利润高----不知道。
对不对?请反馈,以便我总结、提高。如果我算的还是那么回事的话,才有一点资格给您看看以后的事情。

谢谢您关心我的八字。并为我做了详细分析?我反馈如下::
另外,我看您的命局及运势,你第一次恋爱不应该 ...
日坐魁罡 发表于 2010-9-1 11:22

事先说明一下,我不是仅仅在分析您的八字,我说过,单单凭一个八字排盘是无法算命的,你想想看,和您同年同月同时的人有多少啊!大家的命运是不是都是丧偶、多婚之命啊?肯定不是。我是根据您的反馈情况,反推您出生前胚胎形成期间的天时地利,然后再根据这个天时地利结合您的八字来推算你的命运。看样子上面我的推算除了买房子没有人帮忙以外,其他的基本正确。
    但是依据我的推算,98年买房子那一年应该百分之百有人主动帮忙的,就算没有人帮忙,也是别人主动找上门来卖给您的,我的推算应该不会错的,怎么到您这里就不对了,让人匪夷所思。

另外,按我的推断,您的店面不大,好像有些陈旧,跟不上时代。如果我没有算错的话,您那里好像在修建什么东西,环境不好而影响了您的生意。并且您店面的正东方好像在开始平地建房子或者其它什么的。

但是依据我的推算,98年买房子那一年应该百分之百有人主动帮忙的,就算没有人帮忙,也是别人主动找上门来卖给您的,我的推算应该不会错的,怎么到您这里就不对了,让人匪夷所思。--------------------------------------------------是叔叔家的房子,也算是吧,但是没有人帮我。

另外,按我的推断,您的店面不大,好像有些陈旧,跟不上时代。如果我没有算错的话,您那里好像在修建什么东西,环境不好而影响了您的生意。并且您店面的正东方好像在开始平地建房子或者其它什么的。-----------------这个店面已经10年了,立交 高架什么都有,

别的没有什么反馈的了,谢谢您这么尽心!!

但是依据我的推算,98年买房子那一年应该百分之百有人主动帮忙的,就算没有人帮忙,也是别人主动找上门来卖 ...
日坐魁罡 发表于 2010-9-1 14:10

哦,原来是您家叔叔的房子啊!这就对了,我还以为我的推算理论错了呢!因为我推算您买房子时在各个方面都比较吉利,是主动上门的好事,所以才那样推断。唉,怎么就没有想到是您叔叔的房子,您那个叔叔在这个事情上比较通情达理。

另外,如果您的店面不搬迁的话,按我的推算,明年您的店面的东南方会盖房子或者竖起来一个什么东西,这个风水变化会给您的生意带来好处。明年的利润会好一些。

呵呵,谢谢啦

哈哈哈哈,无法确认最佳答案啦

hehe    呵呵      呵呵

正官   比肩   日元   七杀
坤造:乙    戊    戊    甲
   巳    子   ...
上善 发表于 2010-8-28 05:51

上善易经算命老师分析的也比较准确。忘了感谢!!

支持桑上签易经算命老师和上善易经算命老师的第二次发言的,恩!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

请管理员,把我5000金币转给桑上签算命最准的网站老师!

{:4_97:}                               {:4_109:}