注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日坐魁罡

悬赏算命,主要看看我的婚姻 和以后10年的财运

火.. [复制链接]

2004年以来,经不住别人忽悠,干了不少事情,应该都是些别人认为不好的事情,做的不是很好。做保险,买的人不多;做直销,投了不少钱,很难把本钱赚回来。
亲戚朋友也跟着破财,关系变得疏远。自己名声也受到影响。
2004年开始,婚姻家庭因此而出现严重危机。自己身体也开始不好,有可能会得上脾胃病。

2004年以来,经不住别人忽悠,干了不少事情,应该都是些别人认为不好的事情,做的不是很好。做保险,买的人 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-8-29 17:52

谢谢了

明天反馈!

回复 18# 日坐魁罡

没关系,因为单单凭一个八字排盘是算不准命的,我只是投石问路。

首先,感谢楼上所有易经算命易经算命老师在百忙中为我分析八字。今如实反馈我成长经历。

我出生于农村家庭。父母健在,我老大,一个妹妹,两个弟弟。我9岁差点没有掉到谁里淹死。小学读书,成绩一般,中学稍好,86年医学院毕业。22岁恋爱,24岁结婚。婆家同村,老公是军人,以后考入军校。与我同岁。88年结婚。89年生女儿{(属蛇)我们一家3条蛇,比较听话,聪明,医科大学刚毕业。}由于,我们夫妻聚少离多。感情很好。其乐融融。98年买房子,同年我老公结束14年的部队生活。转业到地方卫生局。99年老公生病,(多发性椎体肿瘤,高位截瘫,卧床4年,大小手术4次,花的落花流水)2002年11月18(农历)我生日那天他去世。38岁。
   95年收养一女孩,属猪。(人家丢在我门口)今年虚16岁,智力差,愚劣难教,只读4年级辍学。
   02年底我离开乡镇医院,来无锡打工,04年经人介绍结识一男友。同年年因为他赌博被抓走 分了。05年也有人介绍过。07年认识老家的异性,并且领证,08--年到现在,我们一直老是吵。09年11月,办了离婚手续,现在还是藕断丝连,估计结局还是分开。在感情方面。我一直处理不好,总是不舒心,还被对方小孩骗了钱,从来不还钱。
   财运:处于能应酬所有开支,每年稍有盈余,03、04、05年比较艰苦,06年到09年女儿读书开支大。09年8月,生病住院手术。09--10年又投资转让人家的一项灰指甲治疗技术,门店装修。我自己的门诊业务也没有往年好。下半年,孩子都上班了,他们都有自己工资。我现在还是干我的“黑诊所”。
   现在就是不开心,自己的婚姻没有处理好,藕断丝连。八字上信息,也不知道是否能分了。希望他能早点不要纠缠我。
  综上所述,我觉得桑上签易经算命易经算命老师,给我分析的比较准确、精细。同样发自肺腑感谢所有为我分析八字的易经算命易经算命老师!谢谢!!

正官   比肩   日元   七杀
坤造:乙    戊    戊    甲
   巳    子    戌    寅(辰巳空)
八字土冻木寒,一点火暖身不够 火是母亲被令子 克  令克者死   有母亲早亡的信息(预测有言语冒犯处请谅解)剩下就是土木两个五行比较起来还是木强于土原因是木有根得子水令生,官杀混杂,造成日柱婚姻不顺的信息,身弱不胜官,也就是说日柱没有官职诚实厚道适合普通工人或者打工,偏财子水暗藏生忌甲乙木,父亲对自己也没有帮助勉强能维持家业,官和印都对自己没有缘分,日柱没有高学历,丈夫对自己冷淡无情,婚姻就算不离婚,也是勉强维持,维持也没有意义,综合此命驳杂多端,稳中求胜比较适合,调整好自己的心态。其他的不好多说自己保重       我的分析难道和你的命局不符合吗

首先,感谢楼上所有易经算命老师在百忙中为我分析八字。今如实反馈我成长经历。

我出生于农村家庭。父母健在,我 ...
日坐魁罡 发表于 2010-8-30 16:29

首先,感谢楼上所有易经算命易经算命易经算命老师在百忙中为我分析八字。今如实反馈我成长经历。

我出生于农村家庭。父母健在,我老大,一个妹妹,两个弟弟。我9岁差点没有掉到谁里淹死。小学读书,成绩一般,中学稍好,86年医学院毕业。22岁恋爱,24岁结婚。婆家同村,老公是军人,以后考入军校。与我同岁。88年结婚。89年生女儿{(属蛇)我们一家3条蛇,比较听话,聪明,医科大学刚毕业。}由于,我们夫妻聚少离多。感情很好。其乐融融。98年买房子,同年我老公结束14年的部队生活。转业到地方卫生局。99年老公生病,(多发性椎体肿瘤,高位截瘫,卧床4年,大小手术4次,花的落花流水)2002年11月18(农历)我生日那天他去世。38岁。
   95年收养一女孩,属猪。(人家丢在我门口)今年虚16岁,智力差,愚劣难教,只读4年级辍学。
   02年底我离开乡镇医院,来无锡打工,04年经人介绍结识一男友。同年年因为他赌博被抓走 分了。05年也有人介绍过。07年认识老家的异性,并且领证,08--年到现在,我们一直老是吵。09年11月,办了离婚手续,现在还是藕断丝连,估计结局还是分开。在感情方面。我一直处理不好,总是不舒心,还被对方小孩骗了钱,从来不还钱。
   财运:处于能应酬所有开支,每年稍有盈余,03、04、05年比较艰苦,06年到09年女儿读书开支大。09年8月,生病住院手术。09--10年又投资转让人家的一项灰指甲治疗技术,门店装修。我自己的门诊业务也没有往年好。下半年,孩子都上班了,他们都有自己工资。我现在还是干我的“黑诊所”。
   现在就是不开心,自己的婚姻没有处理好,藕断丝连。八字上信息,也不知道是否能分了。希望他能早点不要纠缠我。
  综上所述,我觉得桑上签易经算命老师和我命由人不由天易经算命老师易经算命老师,给我分析的比较准确、精细。同样发自肺腑感谢所有为我分析八字的易经算命易经算命易经算命老师!谢谢!!

性格刚强,婚姻不顺

性格刚强,婚姻不顺
仁义居士 发表于 2010-8-30 20:12

是的

很惭愧,多数没有说对,谢谢你这么详细反馈,从反馈情况分析,你的八字命局中官星为忌明显,联系到看你的婚姻,39岁——49岁行壬辰大运,婚姻实际是一种压力,今明年还离不开感情纠缠,壬辰年还会有一次婚姻,癸已年,火旺,婚上就会感觉顺利,49岁后进入癸已大运,运走南方,官生印,印生身,婚姻会幸福,晚运是很不错的。

[quote]很惭愧,多数没有说对,谢谢你这么详细反馈,从反馈情况分析,你的八字命局中官星为忌明显,联系到看你的婚 ...
上善 发表于 2010-8-31 05:58 [/qu
    非常感谢 上善易经算命老师,又为我总结了我的命理,并作了指点。您谦虚的态度我很敬佩!!

回复 15# 日坐魁罡
日坐魁罡有心路,若不是官员,应富,49之59岁财最旺

回复  日坐魁罡
日坐魁罡有心路,若不是官员,应富,49之59岁财最旺
baiyian 发表于 2010-8-31 07:54
早上好,很感谢你,耽误了时间,给我分析八字!

你也好哇,我们该做的事,不用客气

知道了反馈信息在套命理就没什么意思啦,上善总结的很不错,我们就不做多余的补充啦,希望你好自为之吧。
支持上善