注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁卯兔子

请大师给看看此女 以后婚姻事业如何 能否嫁贵夫

回复 6# 金神

非常感谢金神易经算命易经算命大师评论 不好意思 上次发完贴就回老家了 上网不便 上面的评价是她自己替我回复的
您分析得很详细 很认真 很专业 感激不尽 呵呵  
   从她本人八字看老公还是会有能力 贵气不敢说 呵呵 她自己常常开玩笑就会这么说“嫁贵夫”的命哦  所以我就把照片弄了上来
   八字信息体现早年感情的驳杂 确实有过几个男朋友了 感情不是很顺的那种 婚姻宫有冲动 晚婚为好
   自身口才可以 会言辩 喜争论 八字作正官格看 有刑 自偏弱 执行力一般的 她今年是流年与日柱天克地冲的一年 加上大运流年命局形成强势对冲 财年破财 大学学历 今年才毕业 找工作不顺利
    过完酉月看是会顺利些的
    综合看您说得很准的 佩服呀 呵呵
     我想给您的专业与认真奖励
回复 15# 青虚闲云

非常感谢易经算命大师的指点 谢谢
回复 14# 金神

不足之处刚才已经说了,牙齿洁白整齐不缺,嘴唇厚薄有形,口才好,善言谈。人诚实,可信任。眼睛看将来结婚的人会是一个有过恋爱历史或者结婚的人,婚姻最好28以后。看问题容易片面。此相貌多有小人是非发生,属于无形之中,防不胜防!
   。今年工作生活压力大于往年,多冲锋陷阵!劳苦不安。但同时有看似有桃花出现!明年会比今年好些!时过境迁,一年一个新变化!!!

我赞同
回复 17# 丁卯兔子

恩 相学和八字的结果是相同的~如果不一样,那就是看错了~呵呵