注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师给看看此女 以后婚姻事业如何 能否嫁贵夫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

怎么没版主易经算命大师给评评呢 呵呵
等着易经算命大师的光临哦
我来啦  顶一下   这美女长相不错    要嫁贵人就要多努力

评分

丁卯兔子 + 4 谢谢评论

贵到什么程度呢?

10万到100万到1000万还是更多呢?

我觉得小富即安就可以了吧!我感觉不像大富大贵的面像!

评分

丁卯兔子 + 4 谢谢评论

回复 2# 丁卯兔子

你好丁卯兔子:留言已经看到。现在回复你发的这个相貌。这几个照片我反反复复,仔仔细细,由远及近,由近及远,看了很多遍,没有看出什么特别富贵的地方!也许是我相学没有您的八字功夫厉害吧!下面我说一下我的分析:脸长,身长,手长,鼻长,身体瘦,脸部露骨,颧骨争锋夺尽宾主之气,眉毛单行护眼,眼部子女宫底陷,不起。法令纹过早显现。面部五岳不能朝贡,婚姻宫由于颧骨的欺压只能后退为防。准头丰厚但下垂带火,山根折断接气不足。眼眶大而眼睛洼陷。相学上面五岳不起,六府有亏,从阴阳五行来看,此女子属于木星人无疑。不清单略存秀气。出身贫穷家庭,自己奋斗,难得家人帮助。额头不见难以断出学历,估计学历不会太高。能到专科。不足之处刚才已经说了,牙齿洁白整齐不缺,嘴唇厚薄有形,口才好,善言谈。人诚实,可信任。眼睛看将来结婚的人会是一个有过恋爱历史或者结婚的人,婚姻最好28以后。看问题容易片面。此相貌多有小人是非发生,属于无形之中,防不胜防!
      流年看 07年运气不错,多有搬动,调动工作等事情,也看似有恋爱或者好工作。08年财运时起时浮,花销大。本人有破财受骗的事情发生,同时这年适合学习。09年财运见好,但是流动的财运,较辛苦一些。今年工作生活压力大于往年,多冲锋陷阵!劳苦不安。但同时有看似有桃花出现!明年会比今年好些!时过境迁,一年一个新变化!!!
                                  参考!金神!
回复  丁卯兔子

你好丁卯兔子:留言已经看到。现在回复你发的这个相貌。这几个照片我反反复复,仔 ...
金神 发表于 2010-8-20 13:33

金神易经算命大师看的好仔细 好用心 算是给足了丁卯兔子易经算命大师面子哦 两个都是高手 只是擅长的领域不一样

评分

丁卯兔子 + 4 谢谢

回复 6# 金神

呵呵 谢谢金神易经算命大师
   此女大学本科今年毕业 目前还在找工作呢
   您看五官确实很仔细也很专业啊  我佩服  呵呵
   您在前段说了一些不足  但是具体来说会对婚姻、事业等有什么影响呢?
   再次谢谢您!

回复 8# 丁卯兔子

相学同八字是一样的!假设官杀为用,但弱,你觉得执行力怎样?执行力不足,事业会怎样?
这个相貌 我已经点出了很多,包括婚姻,事业!只是您没有仔细看而已!
您会八字 您应该知道他的婚姻如何?
外行评价,此女晚婚为好,否则婚姻不利,根据婚姻宫由于颧骨的欺压只能后退为防,所以要嫁年龄大点的好
:不知道对错,请别建议。金神帮她看的够仔细,什么时候也帮俺看看啊

评分

丁卯兔子 + 4 谢谢

回复 12# hahaxgh

说得好!!!! 内行看门道,外行看热闹!!
鼻子宽大,旺夫之象,口大齿齐身强,有富贵之象,远像看颧骨处稍有缺陷,嫁贵夫得好好努力哟。

评分

丁卯兔子 + 4 谢谢易经算命大师赐教

回复 15# 青虚闲云

谢谢