注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

学员感恩

玄易门外客,接引大玄空。
悟得元空时,传承之八方。
我是河北的一名学员,自08年函授至今一年多了,在09年10月的某一天收到易经算命易经算命老师面授的通知,因家里有点困难,在学费方面一时拿不出那么多,我就回答暂时去不了,实际我在筹集学费,在一无所得时给杜易经算命易经算命老师发一短信,求他在南阳帮我找一临时短工,以赚钱交学费,杜易经算命易经算命老师当时没答应我,可没多长时间,杜易经算命易经算命老师给我来一电话说有一工程,为我留一位置,让我10月28号前到南阳,10月27号早上我准时到了杜易经算命易经算命老师的授课地点。
   易经算命易经算命老师给人的第一印象是那么的平易近人,没有那种高高在上的感觉,当要开课时我要求去外面等待,可杜易经算命易经算命老师说了一句让所有学员都感动的话:“我杜彦霖注重的是大玄空的传承,而不是钱财。”当时我心里明白还没有交学费,杜易经算命易经算命老师但是就让我在后面找了一个座位,又让工作人员给我拿来了面授教材。几天里易经算命易经算命老师在二宅的使用仔细讲解和神奇精准的个例断验,让我受益多多。我在南阳呆的十几天里是师父和杜易经算命易经算命老师多次对我教导指点,并在物质方面关怀帮助,是我内心充满感激之情,杜易经算命易经算命老师对我的一切,我用一生的时间也报答不完。
   另外,进入工地后以杜大哥为首的几位领导对我的关照我非常感谢。

今生易缘赴南阳,恩师易德显闲良。
                                   亲识易理得传承,杜门易贤永不忘。

弟子:高青春
若如君所述,则楼主幸甚……

杜氏大玄空,本人略有所知,用八卦九宫格飞星,是否真如楼主所言“神奇精准”待考。
楼主有感恩的心非常的好,但没必要把感恩的帖子发来99网,有广告嫌疑!
我拜师学的时候有一部分就是大玄空,只不过是风水学术中的一派而已,有它独特的地方,也很好,但是不要神话呦,风水学术就是因为被严重的神话后才走下坡路的。