注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香水男人

请大师分析一下我的八字格局

火.. [复制链接]
你们都说有财气啊,哦 那李嘉诚第二。
烈焰 发表于 2010-8-28 11:45

我可没说自己有财气啊
 正财   正印   日元   正印
乾造:乙    己    庚    己
   丑    卯    戌    卯(寅卯空)
纳音:[海中金]   [城头土]    [钗钏金]    [城头土]
   癸伤官  乙正财  辛劫财  乙正财
   辛劫财       丁正官     
   己正印       戊偏印     庚金生于卯月处胎地春天木旺庚金休囚,春不容金坐下戌土被两个卯木夹克争合,戌土无用己土当然要受伤,所以这个八字就是身弱财多取印为用比劫为喜。既然印为用神而受伤,那就是学历受阻,所以日主没有高学历是正常的符合命理的,印星受伤,母亲身体不好有金股和脾胃等毛病,家里的房子也不是很好,对自己的事业也束手无策,但对日主疼爱有加,胜于父亲,财星不得位,争合日支说明日主受感情所困,婚姻不顺,有二婚之象。财运也受阻。有钱就有事情发生。父亲很有能力,但是对自己的事业也没有帮助,日主要白手起家。终日为钱财所困。不知对否请及时反馈
搞学历可以,但立冬后小心破财。
不可用印。用印无火则湮滞。
 正财   正印   日元   正印
乾造:乙    己    庚    己
   丑    卯   ...
我命由我不由天 发表于 2010-8-28 13:10

易经算命大师,到现在为止我没有真正女友,其他说的基本正确。易经算命大师我以后有作为么?
2004年,差
2009年,离家走远门,东北方向,得贵人相助,财运,工作,人缘,都比以前好,以前从事的是机械行业,工厂打工仔。现在从事得是建筑,房地产相关行业,变成小领导,坐办公室。个人感觉以后事业在东北方
那么我的喜忌是什么,用神是什么
以后会好的
奥小心谨慎不会有什么问题,中产阶级
我以后会从商么?
各位易经算命大师,这是一位资深版主看到我的八字比较有意思,所以分析了一下,但是我不太明白,
能否为我解释一下
男,阳历1985年3月12日(农历1985年1月21日)6时35分出生
起运时间:1987年4月13日入第一步大运(出生后2年1个月零31天)

乙丑   海中金  过旺格反局        
月空:申酉       己卯 空   喜:金土   忌:木火     
日空:寅卯       庚戌     父:己卯   母:庚戌     
            己卯 空   妻:己卯   嗣:庚戌中火                 

诗曰:胸中苦恼事难全,一日萦牵似十年;欲把金银多积起,耗散一如焚纸钱。

阳极     阴极
1987年04月13日  戊寅 出空   庚辰    50与100分 
1997年04月13日  丁丑      辛巳    50分 
2007年04月13日  丙子      壬午    50分 
2017年04月13日  乙亥      癸未       50分
过旺格
    追求目标:金钱、享乐,有花花公子商人之象。
    象理:其象有钱人之公子,严加管教则努力向上,放任自流则胡作非为败坏家风。

优点:雄心勃勃、有远大志向、待人耿直大方、有高超的经济头脑、胆识过人、即便一贫如洗也会不屈不挠、用办法挽回败局、是典型的乐天派、想得开、今朝有酒今朝醉、生活在灯红酒绿之中。
    缺点:挥金如土、好酒、喜赌、好投机取巧、好冒险、易滋事生非、招致诽谤和讼狱、今日是百万富翁、明天可能变成乞丐、起倒跌伏甚大、不考虑后果。
    婚姻:异性缘较佳,东西南北多芳草。
    注意:应根据自己的运势结合实际情况战斗于商界,不可过分贪大。
    薄弱点:金钱、酒色可使其动摇。
2004年(19岁)甲申 空  (马星)  丙午   50与0分防灾病等     
2005年(20岁)乙酉 空  (合日干) 乙巳   25与100分吉星爆发机遇(合日干) 
2006年(21岁)丙戌        甲辰   50分双敌人入内防自或父母灾病(反吟)  
2007年(22岁)丁亥        癸卯 出空 50分     
2008年(23岁)戊子        壬寅 出空 50分     
2009年(24岁)己丑   (墓)   辛丑    100分大吉重大转机(墓)   
2010年(25岁)庚寅 出空 (旋)   庚子    50分防父母灾病    
2011年(26岁)辛卯 出空      己亥    50分(旋)   
2012年(27岁)壬辰        戊戌    100与50分  
易经算命大师,给点意见
你这个人能不能认真的反馈一下   ,就算是交流也要诚心的先反馈一下各位易经算命老师的预测结果,迟迟的不反馈,又那么啰嗦,你要是想学习我们论坛有学习班,要详细测算去悬赏版
你这个人能不能认真的反馈一下   ,就算是交流也要诚心的先反馈一下各位易经算命老师的预测结果,迟迟的不反馈,又那 ...
我命由我不由天 发表于 2010-8-29 16:54

易经算命大师,你要我反馈什么,你要说一下嘛
写出每个人给你预测的事项的对错,还有大家费劲的给你预测,你要反馈你的真实情况,也就是简历。
写出每个人给你预测的事项的对错,还有大家费劲的给你预测,你要反馈你的真实情况,也就是简历。
我命由我不由天 发表于 2010-8-29 17:09

那么我就将从小到大的重要的事情说一下
我的母亲胎气不好,死了几胎,我上面有两个姐姐,我是最后一胎
我从小不太好养,是吃药过来的
8岁上学,12-----16岁学习可以,17------19,学习马上下降
19岁,2003年丧父亲,爸爸1942年生,生肖马,母亲1950年生,生肖虎,父母经常吵架
我的胃不好,2007由于胃病耗财多
2009年,我来到宁波,也就是我出生的东北方向,得别人帮助,不过耗财也多
这样还差不多   那你就看看谁给你预测的比较接近  然后求易经算命老师再给你详细的测算一下吧,谢谢理解和支持