注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鑫晨

祝贺八字易学论坛吉日开通,特开贴预测!

火...   [复制链接]
回复 101# 鑫晨
先谢谢鑫晨!
下面我一一回复
你是个比较有能力和好面子的人,而且容易被领导重视,人比较聪明,说话办事都比较在正义的位置;
--------------------我是比较爱面子,我自己觉得比较有正义感。。呵呵。领导重视这个就不是很清楚了。
今年你在工作方面还不错,容易出成绩!-----------今年工作是还比较顺。
只是今年会劳累些,家中的事情拖累你,也容易为子女操心------------今年家中是出了不好的事,老婆流掉个宝宝。
明年工作方面和身心都比较劳累些的!-------------做好心里准备了。。呵呵

现在想一边工作一边做点小生意,鑫晨帮忙指点下。。。先谢谢了。
回复 105# linchanglai
乾造: 丁    庚    甲    乙
   卯    戌    辰    丑    空亡(寅卯)

起运:命主于出生后4年3个月又19天2小时起运
交运:命主于公历1992年02月07日09时58分交运

正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
你现在就读的学校或是专业自己本人或是家人不太满意
身边有小人,但对你一般情况下构不成威胁,就是有时候自己太主动去惹他时候他会想法报复你,
自己也有些官职的
本人不太勤快,有点大男子主义!
谈对象不会太顺心
明年找工作不会太顺利的,而且多阻隔,至于你说的那个培训自己也不会太容易过关,成绩不太如意,或出别的岔子!

评分

秋风 + 5 精品文章

回复 107# 28940786
乾造:甲子   庚午   壬午   癸卯  (申酉空)
本身就是个比较富有实际行动力的人,而且对女友要求比较高,必须是漂亮的才可以,以后找的也会是漂亮,身材也不错的
你本人比较有经济头脑
今年长辈有不顺的,而你今年也多注意头部和手上的病伤!
明年谈对象的机会不错,比去年强,去年你在感情方面或是财运方面不会顺利!
1978年阴历3月12日早8点10分。女。出生地河北省唐山市。职业目前干汽车租赁。想看看事业财运和婚姻。对了,目前又有干洗车装具和儿童摄影的想法,不知哪个我干财更大些,麻烦帮看看。还有我老公的。也帮忙看看吧,谢谢了。我老公:1980年阴历3月17日。早7点半左右,具体7点多少不太记得了。好像早7点10分。出生地河北唐山。我俩现在一起干。如果干洗车装具的话肯定也会一起干。 儿童摄影的话就我自己干了。呵呵。我的比较麻烦, 大师费心了。
对了。我老公现在和别人还合伙养海参,但现在投的不算太多。。我俩什么时候事业能顺利些,财运好些。
阳历 1986年10月14日17时 出生地唐山市 性别男 无业
回复 111# 谜底
坤造: 戊    丙    庚    庚
   午    辰    戌    辰    空亡(寅卯)

起运:命主于出生后4年3个月又6天18小时起运
交运:命主于公历1982年07月27日08时39分交运

正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
你这个人是个非常顽固的人,而且还常常发火,不过也常常可以控制的住
自己不太喜欢竞争,但是却常常遇到竞争者
自己的贵人也不甚太得力
你老公和你在一块吵闹的机会比较多些,常常意见不一致
今年竞争力大,破耗比较多些,
回复 113# 3201630
乾造: 丙    戊    辛    丁
   寅    戌    卯    酉    空亡(午未)

起运:命主于出生后8年1个月又7天6小时起运
交运:命主于公历1994年11月20日14时56分交运

偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064 
你给人的感觉好像是当官的派头,实际上你也是个比较干练的一个人,做事比较有头绪,干净麻利
读书方面不会太顺利,你自己比较性子急躁些
今年感情方面会有比较大的变化,财运也会好些!
我是不是17时生的不是特别确定 我妈说的 不知道他记错没 我觉得我不是个干练的人 也没能力当官 我比较不喜欢跟人打交道  我性子的确急 我近几年身体很不好 我想知道我什么时候身体能好了
回复 116# 3201630 时间不准的不好看了,你最好到六爻版块起卦让六爻的斑竹帮你看下!
鑫晨。你幫我看一下我的姻緣。
1986。7.12 。下午五點30出生。

江西吉安人。
補118樓 我的是农历
回复 118# 真命天女
坤造: 丙    丙    癸    辛
   寅    申    巳    酉    空亡(午未)

起运:命主于出生后3年2个月又6天4小时起运
交运:命主于公历1989年10月24日08时42分交运

食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  
大运:乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059 
长相白净些,而且是个比较现实些的女孩,
聪明,读书会有阶段性的不顺利
今年在感情方面不太顺利,虽然有谈对象的机会,不过今年你感情不会顺利,在07年的时候你在感情方面发展还算不错
明年运气还难如意,感情也会有些多少的波澜!但明年有处对象的机会!
回复 120# 鑫晨

恩  这个还好,那我后年能结婚吗?
1986.10.03 午夜一点。农历的 这个是我朋友的  还要在麻烦一次鑫晨了